Рассмотрено Исковое заявление №302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deodeo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paulo Shooter.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 09.03.22 , примерно в 20:45 я проезжал около форта занкудо, не справился с управлением и меня занесло на гору, благодаря которой я перелетел на военную базу, ездил по ней , искал выезд. Наткнувшись на военнослужащего он мне сказал, что дает одну минуту чтоб я проехал до КПП-2, после чего открыл по мне огонь и я потерял сознание. Мне оказали ПМП и меня задержал этот сотрудник, на его нашивке было : [ NG | DELTA | 3262 | M.H ]. Он инкриминировал мне статьи : 17.3, 12.7 и 17.6. То есть 2 статьи просто так мне повесил. В ходе проц. действий была зачитана миранда 2 раза, но мне не озвучили право о телефонном звонке. По прибытию в Федеральную тюрьму я попросил вызвать адвоката, его вызвали. Я спросил в какую рацию вызвали адвоката, на что поступил ответ : "Это секретная информация". Судя по всему адвокат был запрошен в рацию армии, то есть меня ограничили в моих правах. Далее мне сказали что время на ожидание адвоката вышло и продолжили проц. действия, а именно обыск. Потом меня передали сотруднику FIB , который поместил меня в камеру.

Требую:
1. Изъять у сотрудника NG с нашивкой [ NG | DELTA | 3262 | M.H ] видеозапись с моментом задержания и арреста.
2. Отстранить данного сотрудника от работы до выяснения обстоятельств.
3. Привлечь сотрудника к Уголовно-Административному наказанию по все строгости.
4. Компенсировать мне как истцу моральный ущерб за незаконно отбытый срок размером в 50.000$
5. В случае победы суда возместить мне судебную пошлину в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт

2. Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудника NG

3. Номер телефона и почта((discord)): тел. 5896224 , почта deo#9985

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: выписка

Дата подачи заявления: 09.03.22.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): deogtaindesc​

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC302-01

Окружной суд рассмотрел исковое заявление No. 302 от гражданина Paulo Shooter (далее - истец) против военнослужащего National Guard штата Сан-Андреас с идентификационным знаком [ NG | DELTA | 3262 | M.H ] (далее - ответчик) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Принятие искового заявления.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.

Раздел 2. Судебный запрос.
- Национальной гвардии предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике с идентификационным знаком [NG | DELTA | 3262 | M.H] , в том числе имя, фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчику предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста истца 09.03.22
, в том числе видеоматериалы нарушения закона и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 18:00 12.03.2022;
- Направить истребуемые сведения и материалы на почту CHIX#4522@sa.gov.

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить высшее руководство Национальной гвардии штата Сан-Андреас.
Обязать высшее руководство Национальной гвардии штата Сан-Андреас уведомить ответчика о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Подпись2.png
Gen Rolex
March 11, 2022

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC302-02

В связи с предоставлением сведений и материалов, истребуемых ранее судом и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Назначение судебного заседания.
Назначить открытое судебное заседание на 18:30 12.03.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
- Paulo Shooter - истец;
- Maksim Hill [NG | DELTA | 3262 | M.H] - ответчик.

Раздел 2. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить лиц о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png
Gen Rolex
March 12, 2022

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

Paulo Shooter,
Plaintiff,
CASE No. DC302-2022 (MH)

v.
РЕШЕНИЕ
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Maksim Hill,
Defendant.

I. INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. 302 от Paulo Shooter против Maksim Hill . По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Окружным судом принято решение об отказе в удовлетворении требований истца.

II. DISCUSSION
На основании предоставленных материалов и пояснений, данных сторонами в ходе судебного разбирательства судом установлено, что права истца не были нарушены в процессе задержания, т.к. все права истца были зачитаны исполнены.

III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Отказать в удовлетворении требований истца в полном объеме.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Gen Rolex
March 12, 2022

Последнее редактирование:

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC302-03
В связи с необходимостью внести изменения технико-юридического характера, Окружной суд постановил изменить содержание Решения No. DC302 без изменения его сути.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Gen Rolex
March 14, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху