В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paulo Shooter.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paulo Shooter.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 09.03.22 , примерно в 20:45 я проезжал около форта занкудо, не справился с управлением и меня занесло на гору, благодаря которой я перелетел на военную базу, ездил по ней , искал выезд. Наткнувшись на военнослужащего он мне сказал, что дает одну минуту чтоб я проехал до КПП-2, после чего открыл по мне огонь и я потерял сознание. Мне оказали ПМП и меня задержал этот сотрудник, на его нашивке было : [ NG | DELTA | 3262 | M.H ]. Он инкриминировал мне статьи : 17.3, 12.7 и 17.6. То есть 2 статьи просто так мне повесил. В ходе проц. действий была зачитана миранда 2 раза, но мне не озвучили право о телефонном звонке. По прибытию в Федеральную тюрьму я попросил вызвать адвоката, его вызвали. Я спросил в какую рацию вызвали адвоката, на что поступил ответ : "Это секретная информация". Судя по всему адвокат был запрошен в рацию армии, то есть меня ограничили в моих правах. Далее мне сказали что время на ожидание адвоката вышло и продолжили проц. действия, а именно обыск. Потом меня передали сотруднику FIB , который поместил меня в камеру.
Требую:
1. Изъять у сотрудника NG с нашивкой [ NG | DELTA | 3262 | M.H ] видеозапись с моментом задержания и арреста.
2. Отстранить данного сотрудника от работы до выяснения обстоятельств.
3. Привлечь сотрудника к Уголовно-Административному наказанию по все строгости.
4. Компенсировать мне как истцу моральный ущерб за незаконно отбытый срок размером в 50.000$
5. В случае победы суда возместить мне судебную пошлину в размере 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудника NG
3. Номер телефона и почта((discord)): тел. 5896224 , почта deo#9985
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: выписка
Дата подачи заявления: 09.03.22.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): deogtaindesc
Подпись истца (подавшего исковое заявление): deogtaindesc