- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Menoov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Menoov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника окружную судью Cody Hilfigers , объясняю всю ситуацию произошедшую: 10.02.2025, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я был прокурором, и на меня подали иск в суд, хотели жестко обжаловать мое предписание, а судьей был Cody Hilfigers.
Окружной судья Cody Hilfigers решил назначить судебное заседание, что собственно он и сделал, и получилось так что окружной судья Cody Hilfigers не позвал меня на судебное заседание проявив халатность хотя ответственность за это была возложена на Cody Hilfigers.
Окружной судья Cody Hilfigers признал меня виновным по статьям 15.1.1 УАК, подав в апелляционную инстанцию суда под №90, апелляционный суд не усмотрел в моем деянии 15.1.1 и Апелляционный суд был в мою пользу
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Мэрии, зал суда в капитолии , 10.02.2025 20:00 - 20:40
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Восстановить в должности Окружного прокурора
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 2.999 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1.1 16.8
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: 2296172 lev77772@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (обязательно): решение окружной судьи, решение апелляционной судьи
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 13.02.2025
Подпись (Истец):

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Menoov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Menoov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника окружную судью Cody Hilfigers , объясняю всю ситуацию произошедшую: 10.02.2025, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я был прокурором, и на меня подали иск в суд, хотели жестко обжаловать мое предписание, а судьей был Cody Hilfigers.
Окружной судья Cody Hilfigers решил назначить судебное заседание, что собственно он и сделал, и получилось так что окружной судья Cody Hilfigers не позвал меня на судебное заседание проявив халатность хотя ответственность за это была возложена на Cody Hilfigers.
Окружной судья Cody Hilfigers признал меня виновным по статьям 15.1.1 УАК, подав в апелляционную инстанцию суда под №90, апелляционный суд не усмотрел в моем деянии 15.1.1 и Апелляционный суд был в мою пользу
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Мэрии, зал суда в капитолии , 10.02.2025 20:00 - 20:40
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Восстановить в должности Окружного прокурора
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 2.999 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1.1 16.8
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: 2296172 lev77772@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (обязательно): решение окружной судьи, решение апелляционной судьи
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 13.02.2025
Подпись (Истец):

Последнее редактирование: