Рассмотрено Исковое заявление №301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noxcho097

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[Нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Hugo Noxcho
Номер паспорта (ID-card): 70791
Номер телефона: 9568637
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: EMS
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14.10.24г я был работником EMS в штате Сан-Андреас после чего вечером того же дня примерно в 18:00 я прилетел в штат и обнаружил то что я был уволен. После чего я начал спрашивать у сотрудников EMS кто и за что меня уволил но из старшего состава к сожалению никого не нашел. Я считаю что я был уволен не правомерно тем самым нарушив мои права как работника. Единственное я могу предположить то что я был уволен якобы из-за того что я "Украл Карету Скорой Медицинской Помощи".

Объясняю всю ситуацию а так же привожу доказательства того что карету я не крал:
13.10.24г я Работал на Карете под номером EMS24 которую я взял После Эвакуации в Больнице Сенди-Шорс в 17:56.
1000015589.jpg

После чего не прерывно работал на ней в плоть до 21:49 я приехал в Больницу Лос-Сантос пополнить Медикаменты на боковую парковку где Карета не считается брошенной и перед тем как уйти отписал в рацию о том что "EMS24 под отчетом приехал пополнить Аптечки". Не прошло и 2-х минут выхожу на боковую парковку и наблюдаю такую картину что мою Карету кто то украл я попросил в Рацию вернуть мне карету но когда ответа не последовало я решил через планшет проверить кто украл мою Карету и им оказался сотрудник EMS Matvey Novikov. После чего не создавая конфликтных ситуаций я его попросил вернуть карету на что он так же не отреагировал. После чего я дождался момента пока он не приедет пополнять медикаменты и забрал свою карету которая до сих пор находилась у меня под отчетом. Но тот кто меня увольнял его абсолютно не волновало кто виноват в этой ситуации. Хотя Карета была моя Была под моим отчетом уволили все равно меня хотя должны были уволить Matvey Novikov Который изначально украл у меня карету. Так же доказательства того что карета находилась у меня под отчетом и то что я предупреждал в рацию приложу ниже в Инных материалах.

Данные доказательства привожу исходя из того что именно эти доказательства могут помочь ходу расследования дела по данному судопроизводству.

С уважением Hugo Noxcho.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
1000015911.png
2. Доказательства: Истребовать у Ответчика
3. Иные материалы: Доказательства

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1 Выяснить кто меня уволил из EMS и каковы были основания для моего увольнения.
2 Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
3 Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к данному судопроизводству.
4 Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$
5 Восстановить Истца т.е. меня в должности "Парамедик-стажер (4)"

Дата подачи искового заявления: 15.10.24
Подпись истца или его представителя: H.N.​

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 15 октября 2024​

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
isk_ander@sa.com

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев материалы по исковое заявление №301 от гражданина Hugo Noxcho (70791),

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Исковое заявление №301 гражданина Hugo Noxcho (70791), принять к производству.
2. Привлечь в качестве ответчика(ов) в данном судопроизводстве начальство Скорой Медицинской Помощи (EMS).
3. Приобщить к материалам судопроизводства в качестве доказательств материалы, приложенные истцом к исковому заявлению.
4. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
6. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Федерального судьи Iskander Henderson и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Iskander Henderson

Nguyễn_Văn_Bình_,_Nguyen_Van_Binh_signature.png

Erik Delamore

Начинающий
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 15.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Erik Delamore, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Delamore E.

Noxcho097

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От ИСТЦА Штата Сан-Андреас: Hugo Noxcho

Ходатайство №1

Я, истец, Hugo Noxcho, ходатайствую о предоставлении мне копии материалов делопроизводства для подготовки к судебному разбирательству по данному исковому заявлению мне на почту: [email protected]

Подпись: H.N.
Дата: 16.10.24​

Erik Delamore

Начинающий
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 17.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Erik Delamore.​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 301 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись:
Delamore E.​

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначение дела к судебному разбирательству
от 18 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев материалы по исковое заявление №301 от гражданина Hugo Noxcho (70791),

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №301 назначить на 19.10.2024 в 13ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
Стороны процесса в случае невозможности явки на судебное заседание в праве заблаговременно но не позднее чем за 1 час до начала судебного заседания подать соответствующее ходатайство о переносе судебного заседания с подробным объяснением причин.
2. Назначить в качестве государственного обвинителя на судебном заседании прокурора Erik Delamore.
3. Установить процессуальный ответчика(ов) на судебном заседании гражданина Gianni Hermeso, Matvey Novikov.
4. Обязать стороны процесса к обязательной явке на судебное заседание в назначенное место, дату и время для дачи объяснений. Неявка сторон процесса на судебное заседание может быть расценено судом как неуважение к суду и является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас с ограничением свободы от 10 до 40 суток.
5. Обязать государственного обвинителя в лице выше уполномоченных сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас уведомить стороны процесса о назначении даты и времени судебного заседания, а также об обязательной явке на судебное заседание.
6. Передать сторонам процесса копию искового заявления и настоящего определения.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Iskander Henderson

Gianni_Feretti

Новичок
Пользователь
От ответчика Штата Сан-Андреас: Gianni Hermeso​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Gianni Hermeso
Номер паспорта (ID-card): 7997
Электронная почта: giovanehermeso@sa.com
Ходатайство №2
О привлечении государственного адвоката
Ваша честь, я ответчик в лице старшего состава Gianni Hermeso прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты моих законных прав и интересов в рамках данного судопроизводства.
С уважением Gianni Hermeso.

Дата: 18.10.24
Подпись: G.H

Последнее редактирование:

Noxcho097

Новичок
Пользователь
От истца Штата Сан-Андреас: Hugo Noxcho​

Ходатайство №3
О переносе судебного заседания

Я, Hugo Noxcho, прошу перенести судебное заседание с 13:00 на 19:00 в связи с отсутствием возможности прийти к 13:00 на судебное заседание. По уважительной причине а именно: "похорон родственника".
С уважением Hugo Noxcho.
Дата: 18.10.24​

Noxcho097

Новичок
Пользователь
От ИСТЦА Штата Сан-Андреас: Hugo Noxcho​

Ходатайство №4
О предоставлении материалов дела

Я, истец, Hugo Noxcho, ходатайствую о предоставлении мне копии материалов делопроизводства для подготовки к судебному разбирательству по данному исковому заявлению мне на почту: [email protected]
С уважением Hugo Noxcho​

Дата:
18.10.24

Gianni_Feretti

Новичок
Пользователь
От ответчика Штата Сан-Андреас: Gianni Hermeso​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Gianni Hermeso
Номер паспорта (ID-card): 7997
Электронная почта: giovanehermeso@sa.com

Ходатайство №5
О предоставлении материалов дела

Я, ответчик Gianni Hermeso, ходатайствую о предоставлении мне копии материалов делопроизводства для подготовки к судебному разбирательству по данному исковому заявлению мне на почту: giovanehermeso@sa.com

Подпись: G.H.
Дата:
19.10.24​

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства
от 19 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев материалы по исковое заявление №294.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Предоставить государственного адвоката по исковому обращению №294 ответчику №1 - Gianni Hermeso.
2. Обязательство на назначение государственного адвоката возлагается на руководство коллегии адвокатов.
3. На выполнения судебного требования выделяется 12 часов.
4. По назначение адвоката уведомить суд в виде подачи уведомления от лица государственного адвоката.
5. Перенос на судебное заседание, решение суда - отклонить.
6. Материалы по делопроизводству будут предоставлены истцу на электронную почту в полном объеме.
7. Материалы по делопроизводству будут предоставлены ответчику на электронную почту в полном объеме.

Iskander Henderson

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

судебное решение
от 19 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев материалы по исковое заявление №301

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Заменить судебного государственного обвинителя.
2. Обязать офис генеральной прокуратуры назначить на судебное заседание государственного обвинителя.
3. На выполнения требований дается 12 часов.
4. Заявителю ходатайства передать все имеющие материалы по делопроизводству нынешнему государственному обвинителю.
5. Предоставить информацию о назначение государственного обвинителя в качестве уведомления.
6. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Iskander Henderson

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

от 22 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Iskander Henderson,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №301,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать ответчика №1, гражданина Gianni Hermeso (н.п 7997) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 20.000$. Оплата должна быть совершена в казну "Правительства". 24 часа для предоставления доказательств. Доказательство приложить на личную почту федеральному судьи - Iskander Henderson на почту: [email protected]
4. Признать ответчика №2, гражданина Matvey Novikov (н.п 57965) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6, 17.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года в блоке Федеральной Тюрьмы.
6. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
7. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Iskander Henderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху