В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[Нет]
Юридическое представительство:[Нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Hugo Noxcho
Номер паспорта (ID-card): 70791
Номер телефона: 9568637
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: EMS
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14.10.24г я был работником EMS в штате Сан-Андреас после чего вечером того же дня примерно в 18:00 я прилетел в штат и обнаружил то что я был уволен. После чего я начал спрашивать у сотрудников EMS кто и за что меня уволил но из старшего состава к сожалению никого не нашел. Я считаю что я был уволен не правомерно тем самым нарушив мои права как работника. Единственное я могу предположить то что я был уволен якобы из-за того что я "Украл Карету Скорой Медицинской Помощи".
Объясняю всю ситуацию а так же привожу доказательства того что карету я не крал:
13.10.24г я Работал на Карете под номером EMS24 которую я взял После Эвакуации в Больнице Сенди-Шорс в 17:56.
После чего не прерывно работал на ней в плоть до 21:49 я приехал в Больницу Лос-Сантос пополнить Медикаменты на боковую парковку где Карета не считается брошенной и перед тем как уйти отписал в рацию о том что "EMS24 под отчетом приехал пополнить Аптечки". Не прошло и 2-х минут выхожу на боковую парковку и наблюдаю такую картину что мою Карету кто то украл я попросил в Рацию вернуть мне карету но когда ответа не последовало я решил через планшет проверить кто украл мою Карету и им оказался сотрудник EMS Matvey Novikov. После чего не создавая конфликтных ситуаций я его попросил вернуть карету на что он так же не отреагировал. После чего я дождался момента пока он не приедет пополнять медикаменты и забрал свою карету которая до сих пор находилась у меня под отчетом. Но тот кто меня увольнял его абсолютно не волновало кто виноват в этой ситуации. Хотя Карета была моя Была под моим отчетом уволили все равно меня хотя должны были уволить Matvey Novikov Который изначально украл у меня карету. Так же доказательства того что карета находилась у меня под отчетом и то что я предупреждал в рацию приложу ниже в Инных материалах.
Данные доказательства привожу исходя из того что именно эти доказательства могут помочь ходу расследования дела по данному судопроизводству.
С уважением Hugo Noxcho.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у Ответчика
3. Иные материалы: Доказательства
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1 Выяснить кто меня уволил из EMS и каковы были основания для моего увольнения.
2 Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
3 Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к данному судопроизводству.
4 Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$
5 Восстановить Истца т.е. меня в должности "Парамедик-стажер (4)"
Дата подачи искового заявления: 15.10.24
Подпись истца или его представителя: H.N.
Подпись истца или его представителя: H.N.