Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Sergey Viera
Юридическая помощь: Artemii Brahman
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Sergey Viera
Номер паспорта, ксерокопия: 65798
Spoiler: Документы https://yapx.ru/v/ReaAW
Номер телефона: 1161399
E-mail Address: SeregaBolze#1576
Адвокат:
Имя Фамилия: Artemii Brahman
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 45384
Номер телефона: 2885120
E-mail Address: Skuzich#7199
Ответчики:
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией.
Жетон: [LSSD | Undresheriff | 0006 | P.E.]
Меcто работы: LSSD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я гражданин штата Сан Андреас - Sergey Viera , подаю исковое заявление на офицеров [LSSD | Undresheriff | 0006 | P.E.] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин штата Сан Андреас Sergey Viera, 03.04.2022 примерно в 14:53 по местному времени, я находился в здании Los Santos Sherif Departament для консультации о наборе сотрудников, после чего ко мне подошёл сотрудник LSSD и приказал покинуть закрытую и охраняемую территорию и надеть верхнюю одежду, просьбу которого я проигнорировал и готов понести за это наказание. Далее сотрудник LSSD начинают задерживать меня и отводить в КПЗ LSSD, во время проведения процессуальных действий сотрудник LSSD нарушил Главу 2 Процессуального кодекса статью 1.1 пункт 3 , а именно произведение первичного обыска и статью 1.1 пункт 5, а именно после прочтения моих Конституционных прав (правила Миранды) сотрудник не зачитал статьи по которым я задержан.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео с Боди-Камеры Sergey Viera:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд:
1. Поручить прокуратуре провести проверку данной ситуации и на основании этой проверки уже делать какие либо выводы дальше.
2. Выдать выговор сотруднику LSSD [LSSD | Undresheriff | 0006 | P.E.]
3. Взыскать с офицера LSSD с жетоном [LSSD | Undresheriff | 0006 | P.E.] за моральную компенсацию в пользу истца в размере - 5.000 (пяти тысяч) долларов США , а также затраты на юридическую помощь в размере 15.000 (пятнадцати тысяч) долларов США
ДАТА: 03.04.2022
ПОДПИСЬ: S.V.
Юридическая помощь: Artemii Brahman
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Sergey Viera
Номер паспорта, ксерокопия: 65798
Spoiler: Документы https://yapx.ru/v/ReaAW
Номер телефона: 1161399
E-mail Address: SeregaBolze#1576
Адвокат:
Имя Фамилия: Artemii Brahman
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 45384
Номер телефона: 2885120
E-mail Address: Skuzich#7199
Ответчики:
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией.
Жетон: [LSSD | Undresheriff | 0006 | P.E.]
Меcто работы: LSSD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я гражданин штата Сан Андреас - Sergey Viera , подаю исковое заявление на офицеров [LSSD | Undresheriff | 0006 | P.E.] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин штата Сан Андреас Sergey Viera, 03.04.2022 примерно в 14:53 по местному времени, я находился в здании Los Santos Sherif Departament для консультации о наборе сотрудников, после чего ко мне подошёл сотрудник LSSD и приказал покинуть закрытую и охраняемую территорию и надеть верхнюю одежду, просьбу которого я проигнорировал и готов понести за это наказание. Далее сотрудник LSSD начинают задерживать меня и отводить в КПЗ LSSD, во время проведения процессуальных действий сотрудник LSSD нарушил Главу 2 Процессуального кодекса статью 1.1 пункт 3 , а именно произведение первичного обыска и статью 1.1 пункт 5, а именно после прочтения моих Конституционных прав (правила Миранды) сотрудник не зачитал статьи по которым я задержан.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео с Боди-Камеры Sergey Viera:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд:
1. Поручить прокуратуре провести проверку данной ситуации и на основании этой проверки уже делать какие либо выводы дальше.
2. Выдать выговор сотруднику LSSD [LSSD | Undresheriff | 0006 | P.E.]
3. Взыскать с офицера LSSD с жетоном [LSSD | Undresheriff | 0006 | P.E.] за моральную компенсацию в пользу истца в размере - 5.000 (пяти тысяч) долларов США , а также затраты на юридическую помощь в размере 15.000 (пятнадцати тысяч) долларов США
ДАТА: 03.04.2022
ПОДПИСЬ: S.V.