Отказано Исковое заявление №301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mara_Salvatrycha

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mara Mercy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Все началось с 09.03.2022 я был задержан агентом нашивкой [FIB | ATF | F-666],он не разъяснил по какой статье я задержан, после меня посадили в машину и в машине были зачитаны мои права, я запросил телефонный звонок который мне не был предоставлен. Также при задержании присутствовал агенты с нашивками [FIB | ATF | 2406] и [FIB | ATF | 3431], которые меня оскорбляли и всячески унижали. Внутри Федеральной Тюрьмы Инкриминировали мне статью 17.6 которрую я не нарушал и был посажен по статьям 12.8 17.1 17.6 Исходя из всего вышеперечисленного, я считаю, что агент привлек меня, к уголовной ответственности незаконно, задержание проводил с нарушением порядка установленным процессуальным кодексом, нарушил мои конституционные права. Помимо этого агенты общались со мной на ты и посягался на нарушение статей УАК.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Истребовать видеофиксацию моего преступления и задержания у агента FIB с нашивкой [FIB | ATF | F-666]
2) Снять запись с камер наблюдения Федеральной Тюрьмы и прилегающей к ней территории в промежутке от 17:40-18:00 на 09.03.2022
3) Истребовать со стороны Агентов и офиса FIB моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца
4) Аннулировать статьи, по которым я был задержан и арестован 09.03.2022
5) Привлечь к уголовной ответственности агентов FIB с нашивками [FIB | ATF | F-666], [FIB | ATF | 2406] и [FIB | ATF | 3431]
6) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
7) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения: *запись*
3. Номер телефона и почта((discord)): 1130810, TTePeJ3oD4uK#2013
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: выписка

Дата подачи заявления: 09.03.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Mara Mercy

Последнее редактирование:

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DС301-01

Окружной суд рассмотрел поданное исковое заявление No. 301 и отказывает в его принятии к судопроизводству в связи редактированием содержания искового заявления без подачи соответствующего ходатайства.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Gen Rolex
March 12, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху