- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Meepo Prostovki
Номер паспорта (ID-card): 17100
Номер телефона:1915870
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Singam Golovkin
Место работы: Gov
Должность: [USMS] Cпециальный агент
Идентификационный знак: [USMS | MARSHALS | №239466 | S.G ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08. 01. 2026 Примерно в 21: 23 по местному времени сотрудник Usms подошел к холлу Lspd и попросил кадета Muhammadsoleh Traurez о предоставление информации, на что он был не уполномочен. Он сказал: Цитата-мне пофиг. После чего сотрудник Usms задержал сотрудника Muhammadsoleh Traurez по статье 17. 6 Уак, после чего провел первичный обыск и посмотрел Удо и со словами: А вы Оказывается, сотрудник Lspd отпустил сотрудника без до судебного разбирательства и решения прокуратуры, тем самым нарушив статью 15. 6 Уак. Cа я немедленно отреагировал на нарушение и задержал его по статьям 15. 6 Уак за то, что он отпустил сотрудника без решения прокуратуры и 12. 8 Уак за то, что он не надел наручники на сотрудника Lspd без должного основания. Я провел его в Кпз, зачитал Миранду и вызвал сотрудников адвокатуры и прокуратуры.В качестве прокурора приехал Kiyosuke Delarise и после просмотренной видео фиксацией вынес решение о не признание сотрудника Usms виновным. Я его немедленно отпустил, после чего сотрудник задержал меня по статье 15. 6 Уак Sa. По моему задержанию приехал прокурор Madara Immortal. После просмотренной видео фиксации он меня не признал по статье 15. 6 Уак. Прокурор все также меня не признал. Сотрудник все также меня отпустил, после чего я его задерживаю по статье 15. 6 Уак. И приезжает третий прокурор по счету Maria Reeves и дает решение передать дело в суд.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
1 Задержание- 1:05:38
1 решение прокурора-1:40:55
2 решение прокурора-1:57:32
3 решение прокурора-2:27:18
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 уак 12.8 уак).
Дата подачи искового заявления: 09.01.2026
Подпись истца или его представителя: M.PRO100
Подпись истца или его представителя: M.PRO100