В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paulo Shooter.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paulo Shooter.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 09.03.22 , примерно в 14:30 я находился около Форта Занкудо на КПП-2, после чего проехал через ворота и хотел выехать, но они закрылись. Попросил открыть их, но по мне открыли огонь, я вышел с машины и был задержан сотрудником NG [NG | MP | 2619 | A.B]. Он инкриминировал мне статью 12.7, после чего зачитал мне неполную миранду, а только потом представился. Далее вызвал экипаж и меня повезли в Федеральную тюрьму, миранда была зачитана 2 раза, меня привезли в Федеральную тюрьму и я попросил предоставить мне адвоката, далее сотрудник NG продолжил проводить процессуальные действия, а именно обыскал меня до прибытия адвоката. В итоге, они просили свое руководство вызвать адвоката, которое не вызвало мне адвоката и сказали что время на ожидание адвоката вышло, то есть ограничили меня в моих правах , т.к адвокат не был запрошен в рацию департамента. Далее меня поместил в камеру сотрудник FIB.
Требую:
1. Изъять у сотрудника NG с нашивкой [NG | MP | 2619 | A.B] видеозапись с моментом задержания и арреста.
2. Отстранить данного сотрудника от работы до выяснения обстоятельств.
3. Привлечь сотрудника к Уголовно-Административному наказанию по все строгости.
4. Компенсировать мне как истцу моральный ущерб за незаконно отбытый срок размером в 30.000$
5. В случае победы суда возместить мне судебную пошлину в размере 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: прошу запросить видеофиксацию у сотрудника NG
3. Номер телефона и почта((discord)): тел. 5896224 , почта deo#9985
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: выписка
Дата подачи заявления: 09.03.22.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): deogtaindesc
Подпись истца (подавшего исковое заявление): deogtaindesc