Рассмотрено Исковое заявление №300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deodeo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paulo Shooter.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 09.03.22 , примерно в 14:30 я находился около Форта Занкудо на КПП-2, после чего проехал через ворота и хотел выехать, но они закрылись. Попросил открыть их, но по мне открыли огонь, я вышел с машины и был задержан сотрудником NG [NG | MP | 2619 | A.B]. Он инкриминировал мне статью 12.7, после чего зачитал мне неполную миранду, а только потом представился. Далее вызвал экипаж и меня повезли в Федеральную тюрьму, миранда была зачитана 2 раза, меня привезли в Федеральную тюрьму и я попросил предоставить мне адвоката, далее сотрудник NG продолжил проводить процессуальные действия, а именно обыскал меня до прибытия адвоката. В итоге, они просили свое руководство вызвать адвоката, которое не вызвало мне адвоката и сказали что время на ожидание адвоката вышло, то есть ограничили меня в моих правах , т.к адвокат не был запрошен в рацию департамента. Далее меня поместил в камеру сотрудник FIB.

Требую:
1. Изъять у сотрудника NG с нашивкой [NG | MP | 2619 | A.B] видеозапись с моментом задержания и арреста.
2. Отстранить данного сотрудника от работы до выяснения обстоятельств.
3. Привлечь сотрудника к Уголовно-Административному наказанию по все строгости.
4. Компенсировать мне как истцу моральный ущерб за незаконно отбытый срок размером в 30.000$
5. В случае победы суда возместить мне судебную пошлину в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт

2. Доказательство нарушения: прошу запросить видеофиксацию у сотрудника NG

3. Номер телефона и почта((discord)): тел. 5896224 , почта deo#9985

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: выписка

Дата подачи заявления: 09.03.22.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): deogtaindesc​

Ivan_Rolex

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC300-01
Окружной суд рассмотрел исковое заявление № 300 от гражданина Paulo Shooter (далее - истец) против военнослужащие Национальной гвардий с идентификационными знаками [NG | MP | 2619 | A.B] (далее - ответчики) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Принятие искового заявления.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.

Раздел 2. Судебный запрос.
- Региональному отделению Национальной гвардий предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотрудниках с идентификационными знаками [NG | MP | 2619 | A.B], в том числе имя, фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 18:00 11.03.2022.

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчиков о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчиков, уведомить высшее руководство Национальной Гвардий .
Обязать высшее руководство регионального о уведомить ответчиков о настоящем Постановлении.
Сведение предоставить по почте:Bank-Rolex#6595

IT IS SO ORDERED.

Ivan Rolex ,Окружной Судья
Март 10, 2022

Последнее редактирование:

Ivan_Rolex

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC300-02

В связи с необходимостью внесения изменений технико-юридического характера , Окружной суд постановил изменения содержания постановления № DC300-01 без изменения его сути.

Окружной суд рассмотрел исковое заявление № 300 от гражданина Paulo Shooter (далее - истец) против военнослужащего Национальной гвардий с идентификационными знаками [NG | MP | 2619 | A.B] (далее - ответчика) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Принятие искового заявления.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.

Раздел 2. Судебный запрос.
- Региональному отделению Национальной гвардий предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотрудниках с идентификационными знаками [NG | MP | 2619 | A.B], в том числе имя, фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 18:00 11.03.2022.
- Сведение предоставить по почте:Bank-Rolex#6595

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчиков о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчиков, уведомить высшее руководство Национальной Гвардий .
Обязать высшее руководство регионального о уведомить ответчиков о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Ivan Rolex ,Окружной Судья
Март 10, 2022

Последнее редактирование:

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC300-03

В связи с невозможность проведения суда судьей Ivan Rolex, я Gen Rolex принимаю исковое заявление к своему производству. Так же в связи с предоставлением сведений и материалов, истребуемых ранее судом и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Назначение судебного заседания.
Назначить открытое судебное заседание на 19:30 15.03.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
- Paulo Shooter - истец;
-Artem Belford [NG | MP | 2619 | A.B] - ответчик.

Раздел 2. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить лиц о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Gen Rolex
March 14, 2022

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC300-04

В связи с необходимостью и нехваткой материалов на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Судебный запрос.
- Ответчику предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста истца, датированные 09.03.2022, в том числе видеоматериалы нарушения закона и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 19:30 15.03.2022.
- Сведение предоставить по почте: CHIX#[email protected]

Раздел 2. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить лиц о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Gen Rolex
March 14, 2022

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC300-05

В связи с неявкой истца и ответчика в судебное заседание, а также с учетом того, что истцом и ответчиком не были направлены в адрес суда уведомления о невозможности присутствовать на суде с указанием уважительных причин, либо ходатайства о переносе судебного заседания, Окружной суд постановил прекратить судопроизводству по настоящему исковому заявлению.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png
Gen Rolex
March 15, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху