- Автор темы
В верховный суд штата San Andreas
Истец: Marcusilian Absolute
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
Истец: Marcusilian Absolute
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Marcusilian Absolute
Номер паспорта, ксерокопия: 233565 , *ксерокопия*
Номер телефона: 1495778
E-mail Address: joskich.@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия - Andre Insomnia.
Место работы - Прокуратура.
Должность - Заместитель Генерального Прокурора.
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Irina Nambovan
Место работы: Правительство штата - "SA"
Должность: Губернатор.
Ответчик №3:
Имя фамилия: Adolf Kopelyan
Место работы: EMS
Должность: Инструктор
Ответчик №4:
Имя фамилия: Kega Dynasty
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №300
Я, как бывший сотрудник "МЮ" - (Министерство Юстиции), руководствуясь действующем законодательством, а также всеми подзаконными актами штата - "SA" прошу суд рассмотреть, а также принять к судопроизводству исковое заявление - "№300".
В временной промежуток по местному времени с "25.03.2025, 17:15 - 17:30" я в лице сотрудника "МЮ", занимавший должность, как - "Прокурор" даю оценку правомерности пресечения свободы лица, а также устанавливаю наличие противоправного деяния заключавшиеся в действие, ибо в противоправном бездействие данного лица. В момент окончания проведения каких-ибо "Следственных действий" мне под предлогом "Личной инициативы" предлагают пройти мед. освидетельствование, ввиду вышесказанного я соглашаюсь пройти вышесказанное "мед. освидетельствование" исключительно в соответствие с тем, что "ЗГП" (Andre Insomnia) произнес данную фразу, цитата - "Я тебе сейчас язык отрублю".
В данный момент я находясь в состояние "Аффекта" без оспаривания соглашаюсь сесть в т/с, номерной знак данного служебного т/с - "GOV 04". В временной промежуток от "25.03.2025, 17:35" лицо управляющие т/с являлся "ЗГП" ввиду вышесказанного состояния "Аффекта" "ЗГП" лишил меня свободы передвижения, в следствие лицо управляющие т/с, ввиду вербовки, а также с помощью угроз применения насилия в отношение лица. Следовательно были грубейшим способом нарушены мои конституционные права. Т.к "Конституция" самый высший нормативно-правовой акт (НПА), которая является основным законом штата "SA", который имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории штата "SA".
После транспортировки меня, как лицо, которое также формально не может свободно передвигаться по прилагающей "тер-ри" штата "SA" ввиду того, что также нахожусь под состоянием "Аффекта", который был получен ввиду цитаты, которая прозвучала с уст - "ЗГП". Следовательно "ЗГП" грубейшим способом нарушает действующий регламент "yk SA", а именно - "гл. 7, ст. 7.2 yk SA", а также - "гл. 17, ст. 17.2.1 yk SA". (7.2 yk SA - нарушил право на личную неприкосновенность, а также свободное передвижение по прилагающей "тер-ри" ввиду удерживания штата SA; 17.2.1 yk sa - "цитата" : "Я тебе сейчас язык отрублю". Данное вышеозвученное высказывание с стороны "ЗГП" подвергло мое состояние в "Аффекта").
Опять же, после транспортировки меня в капитолий "EMS" г. "LS" меня сопровождают в комнату (кабинет), дабы провести какое-ибо мед. освидетельствование. Данное мед. освидетельствование со слов самого высокопоставленного лица нашего штата "SA" (Губернатора) проходило исключительно в соответствие с моей личной инициативой. Освидетельствование проходит исключительно по моей "Личной инициативе", это не так.
Оно проходило только ввиду того, что "ЗГП" начал угрожать мне, ибо данного освидетельствования воприоре быть и не должно. В соответствие с вышесказанным: "ЗГП", а также "Губернатор" ввиду действующего регламента - "гл. 2, ст. 2.2 yk SA", а также ввиду - "гл. 2, ст. 2.6 yk SA" (Губернатор) создала непосредственное преступное сообщество, где ввиду вышесказанного регламента - "гл. 2, ст. 2.2 yk SA", а именно - "2, 4" абзаца являлась организатором вышеозвученного преступления, а именно - "гл. 7, ст. 7.2 yk SA", а также ввиду вербовки "ЗГП" (Губернатор) склонила лицо к совершению преступления, а именно - "гл. 17, ст. 17.2.1 yk SA". В следствие основываясь на действующий регламент - "гл. 1, ст. 1.5 yk SA", а именно "4" абзаца (Губернатор) склонила "ЗГП" к совершению преступления, которое входит в перечень "4" абзаца вышесказанного регламента "yk SA". (17.2.1 yk SA - тяжкое преступление). В соответствие с действующем регламентом, а именно - "гл. 12, ст. 12.10 yk SA" (Губернатор) ввиду вышесказанного нарушила данный регламент.
После начала взаимодействия мною, как сотрудника "МЮ", с сотрудником "EMS" начинается мед. освидетельствование. После ответа на весь перечень вопросов сотрудника "EMS", он приходит к доводу, что у меня имеется "Психическое заболевание". С данным устным доводом сотрудника "EMS", я категорически не согласен. Т.к на весь перечень вопросов были получены гуманные, а также конструктивные ответы.
Ввиду действующего регламента - "гл.4 , ст. 12.2 закона о "EMS" сотрудник не имел права подменять какие-ибо данные о проверки. Также в соответствие с действующем внутренним уставом "EMS", а именно - "Статьи 10.2.7. запрещено давать ложную информацию о состоянии пациента или оказываемой медицинской помощи, а также в соответствие с статьей 10.3.2. запрещено подставлять, обманывать и вводить в заблуждение Руководство/коллег/пациентов/граждан." Сотрудника ввел в заблуждение: "Губернатора, ЗГП, меня, как сотрудника "МЮ".
Ввиду устных полученных сведений от сотрудника "EMS", уполномоченное лицо "ЗГП" решает отстранить меня от выполнения своих служебных должностных обязанностей, тем самым в какой бы то ни было форме воспрепятствует деятельности сотрудника "МЮ", т.к я идентифицировал себя, как должностное лицо, которое вправе надзирать за соблюдением какого-ибо законодательного акта в соответствие с действующем регламентом - "гл. 4, ст. 3.3 закона о "Прокуратуре". В соответствие - "гл. 6 , ст. 6.2" ("Т.К" SA) основание отстранять меня от выполнения должностных обязанностей не было. Ввиду - "3, 6, 9." отстранять меня от выполнения должностных обязанностей у "ЗГП" не было, т.к с моей стороны был пройден: "мед. осмотр, мед. освидетельствование". В следствие "ЗГП" решает разорвать трудовые отношения, ввиду - "гл. 7, ст. 7.2, п. (12)." Также в соответствие с вышеозвученным, а именно - "Т.К SA", а именно - "гл. 7, ст. 7.2, п. (12)" ввиду действующего регламента, в законодательстве штата "SA" нет пунктов, есть исключительно абзацы. Следовательно разрыв трудового договора, воприоре по вышеизложенному не должно было произойти. Оснований по вышесказанному разрывать трудовой догор, как с сотрудником "МЮ" не было. Т.к в действующем регламенте, а именно - "гл. 7, ст. 7.2, п. (12)" у нас регулирует "Профессиональная непригодность", данная непригодность с стороны "ЗГП" выражается в устных показания сотрудника "EMS".
В соответствие с вышесказанным "ЗГП" дабы разорвать трудовой договор, первоначально без каких-ибо документальных сведений отстраняет меня от выполнения мной моих служебно должностных обязанностей, а после увольняет. В следствие учитывая факт, что в соответствие - "гл. 6, ст. 6.1, Т.К, абзаца 2" "ЗГП" уполномочен отстранить от работы, но отстранение ввиду вышесказанного было необоснованным. Следовательно "ЗГП" ввиду вышесказанного грубейшим способом злоупотребляет своим должностным положением, а также в соответствие с действующем регламентом - "гл. 7, ст. 48, ч. 3, 4 ak SA" увольняет, и отстраняет без каких-ибо должных на то оснований.
После открытия дверей сотрудником "EMS", которые были закрыты на протяжении всего мед. освидетельствования, которые я неоднократно просил открыть, но "Губернатор" повествовала, мол - "Психически неустойчивого требуется изолировать от общества, и закрыть в этой комнате навсегда". Ввиду того, что были нарушены мои "Конституционные" права на личную неприкосновенность, а также на свободное передвижение по штату "SA", которые воприоре не могут быть нарушены, ввиду вышесказанного. Следовательно на протяжение 30 минут, меня, как лицо, которое имеет право свободно передвигаться по прилагающей "тер-ри" штата "SA" держали взаперти.
Прошу также проанализировать объективность всех действий сотрудника LSPD, с идентификационным знаком - " [LSPD I Заместитель Шефа I Kega Dynasty] ". Объективность всех отданных ему приказов, а также оснований для отдачи данных приказов.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины - *видеозапись*
- Факт увольнения/отстранения - *видеозапись*, *видеозапись*.
- Выписка об аресте истца из ls.gov: *выписка*
- Видеофиксация "ЗГП" в период с - "17:17 - 18:05" от 25.03.2025.
- Видеофиксация сотрудника "EMS" - "Adolf Kopelyan" в период с - "17:35 - 18:02" от 25.03.2025.
- Видеофиксация сотрудника "LSPD" - "Kega Dynasty" в период с - "17:50 - 18:05" от 25.03.2025.
- Видеофиксация сотрудницы правительства "SA" ("Губернатора") - "Irina Nambovan" в период с - "17:15 - 18:05" от 25.03.2025.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать действия сотрудника GOV "Andre Insomnia" незаконными и привлечь к уголовной ответственности по - "гл. 17, ст. 17.2.1 yk SA и гл. 15, ст. 15.7 ч.3 yk SA, гл. 7, ст. 7.2 yk SA, гл. 7, ст. 48, ч. 3, 4 ak SA ".
2. Признать сотрудника EMS "Adolf Kopelyan" виновным и привлечь к уголовной ответственности по - "гл. 15, ст. 15.6 ч.1 yk SA, гл. 15, ст. 15.1 ч.1 yk SA".
3. Признать действия сотрудницы GOV "Irina Nambovan" незаконными и привлечь к уголовной ответственности по - "гл. 12, ст. 12.10 yk SA и гл. 7, ст. 7.2 yk SA." Ввиду вышесказанного, основываясь на действующий регламент - "гл. 1, ст. 1.5 yk SA, абзаца (4), гл. 4, ст. 4.5, (п.) - б, в, г, д, е yk SA." Ввиду вышеперечисленных обстоятельств отягчающих уголовную ответственность, прошу суд: В соответствие с действующим регламентом - "гл. 4, ст. 4.2 yk SA, абзацем - (6), назначить смертную казнь вышесказанному лицу, а именно - "Irina Nambovan".
4. Проанализировать объективность все отданных приказов сотруднику LSPD - "Kega Dynasty" , а также объективность и законность действий лица.
5. Взыскать с "Ответчика №1", а также с "Ответчика №2", "Ответчика №3", ибо казны GOV, EMS компенсацию в виде денежной суммы в пользу "Marcusilian Absolute" в размере 225.000 $, из которых:
- 50.000 $ - компенсация оплаты судебной пошлины.
- 100.000 $ - компенсация морального ущерба, выражавшиеся в нарушение моих конституционных прав.
- 75.000 $ - компенсация время проведенного под стражей в (КПЗ LSPD), а также время проведенного в кабинете (комнате) EMS г. "LS" штата "SA" ввиду морального, а также физического воздействия на истца, в следствии невозможности выйти из данного кабинета (комнаты).
6. Запросить видеофиксацию с " Ответчика №1 " за временной промежуток 17:17 - 18:05, от 25.03.2025.
7. Запросить видеофиксацию с " Ответчика №2 " за временной промежуток 17:15 - 18:05, от 25.03.2025.
8. Запросить видеофиксацию с " Ответчика №3 " за временной промежуток 17:35 - 18:02, от 25.03.2025.
9. Запросить видеофиксацию с " Ответчика №4 " за временной промежуток 17:50 - 18:05, от 25.03.2025.
10. Отстранить " Ответчика №1 " от исполнения служебно должностных обязанностей, до момента окончания судопроизводства.
11. Отстранить " Ответчика №2 " от исполнения служебно должностных обязанностей, до момента окончания судопроизводства.
12. Отстранить " Ответчика №3 " от исполнения служебно должностных обязанностей, до момента окончания судопроизводства.
13. Отстранить " Ответчика №4 " от исполнения служебно должностных обязанностей, до момента окончания судопроизводства.
ДАТА: 28 марта, 2025 г.
ПОДПИСЬ: M.Absolute
ПОДПИСЬ: M.Absolute
Последнее редактирование: