Отказано Исковое заявление №300

• Автор темы Автор темы Ray_Kroc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Kroc

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ray Fury

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ray Fury, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника прокуратуры Daniel Limerence , объясняю всю ситуацию произошедшую: с 1:05 по 1:50 05.02.2025, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я будучи сотрудником LSSD задержал адвоката Vany Disney 351148 номер паспорта по статье 17.1 за то что сбил моего напарника до потери сознания.Согласно процесуальному кодексу вызвал прокурора и начальство. Приехал на вызов прокурор и вынес вердикт прекратить процесуальные действия и не признал вину задержаного, хотя она на лицо.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер федеральной тюрьмы, с 1:05 по 1:50 05.02.2025

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать виновным моего задержаного а именно Vany Disney 351148 номер паспорта по стаьям 17.1
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 9430309 vadimkafirst@u.sa
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (обязательно):
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 05/02/2025
Подпись (Истец): r/fury

xtuq8Am.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об отказе в принятии иска к производству
06.02.2025

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Ray Fury​
ОТВЕТЧИК: Daniel Limerence​
Исковое заявление №300​
AH#0003381​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать виновным моего задержаного а именно Vany Disney 351148 номер паспорта по стаьям 17.1
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 УАК

Верховный Суд в лице Верховного Судьи Saabe Morayas, согласно статьям 10.1.8, Судебного Кодекса Штата San Andreas,

yxA2u3Q.png

Постановил

(a).
Отказать в принятии искового заявления.

(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

Постановление составлено Верховным Судьей Saabe Morayas и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата SAn-Andreas.

yxA2u3Q.png

Верховный Судья Штата SA
Saabe Morayas
подпись МЮ-fotor-20250104175224.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху