Истец:
Имя Фамилия: Marat Paltoo
Номер паспорта: 66865
Номер телефона: 9012441
E-mail Address: (Discord): - vanch3z1
Ответчик:
Имя фамилия: Chief Fartov
Место работы: FIB
Должность:- -
Идентификационный знак: не показал
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Время происшествия 03:24 15.10.2024
Я, гражданин штата Murrieta, приехал на площадь напротив первого банка отдохнуть, послушать музыку, пообщаться с друзьями. Но, сотрудник FIB подумал что мне это не нужно и решил посадить меня за "хулиганство", которого не было. По моему запросу вызвать адвоката, товарищ FIB отреагировал положительно, но он всего лишь сделал вид что его вызвал, и прекратил ожидание адвоката спустя 3 минуты после запроса адвоката. Так-же хочу подметить еще одно нарушение с его стороны, которое выразилось в том, что по статье 12.6 должен производится арест в ФТ до 1 одного года. Но меня же посадили в КПЗ на 40 суток.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
-
-
- Дополнительные доказательства запросить с ответчика.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
-Аннулировать с меня судимость по ст. 12.6
-Привлечь к уголовной oтветственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд .
-Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
ДАТА: 15.10.24
ПОДПИСЬ: Paltoo
Имя Фамилия: Marat Paltoo
Номер паспорта: 66865
Номер телефона: 9012441
E-mail Address: (Discord): - vanch3z1
Ответчик:
Имя фамилия: Chief Fartov
Место работы: FIB
Должность:- -
Идентификационный знак: не показал
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Время происшествия 03:24 15.10.2024
Я, гражданин штата Murrieta, приехал на площадь напротив первого банка отдохнуть, послушать музыку, пообщаться с друзьями. Но, сотрудник FIB подумал что мне это не нужно и решил посадить меня за "хулиганство", которого не было. По моему запросу вызвать адвоката, товарищ FIB отреагировал положительно, но он всего лишь сделал вид что его вызвал, и прекратил ожидание адвоката спустя 3 минуты после запроса адвоката. Так-же хочу подметить еще одно нарушение с его стороны, которое выразилось в том, что по статье 12.6 должен производится арест в ФТ до 1 одного года. Но меня же посадили в КПЗ на 40 суток.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
-
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
-Аннулировать с меня судимость по ст. 12.6
-Привлечь к уголовной oтветственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд .
-Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
ДАТА: 15.10.24
ПОДПИСЬ: Paltoo