Отказано Исковое заявление №30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chifircode

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Самуэль Холлувей, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Лейтенанта LSPD Alberto Stinger ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данные офицеры, надевали по приколу наручники на граждан которые только что прибыли в штат у так называемого Майкла
После чего я ошеломленный данной ситуацией сказал "Охуеть печень душат", после чего данные "офицер" надел на меня наручники, инкриминировал мне статью 20.1 кодекса которого они мне не сообщили, по просьбе разьяснить причину задержания,те сообщили что я сказал матерное слово в общественном месте, и на мой вопрос про меру наказания ничего не сообщили. Офицеры начали процесс задержания,отвезли меня в участок LSPD и в процессе зачитали миранду один раз и за меня решили понял я её или нет. На месте в участке LSPD я просил их разьяснить статью какого кодекса я нарушил в ответ на что я получил ответ - Вы дурак? Вы дурака строите? Вы дурак? После чего в помещение вошел гражданин азиатской внешности и представился генеральным прокурором, только после этого уважаемый офицер сообщил что я могу оплатить штраф, после чего их начал "душить" генеральный прокурор и те заставили меня оплатить штраф в размере 5.000 долларов и отпустили, за одно слово"Охуеть", все бы ничего,но на момент когда данные офицеры выезжали из участка LSPD - выстрелили по мне из табельного оружия.
Дата произошедшего 31.10.2021. Промежуток времени с 16:00 до 16:30

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Боди камера Офицера
3. Список свидетелей (если они имеются): Генеральный прокурор
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: CHIEFIRCODE#1856

Дата подачи заявления: 01.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Holloway

Жалоба

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

2 Ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron, рассмотрев исковое заявление № 030 от гражданина Samuel Holloway против сотрудника LSPD Alberto Stinger.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 030 от гражданина Samuel Holloway против сотрудника LSPD Alberto Stinger, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно

Согласно статьи 3.2.5 Судебного кодекса, сообщить в исковом заявления в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования.

Согласно статьи 3.2.9 Судебного кодекса, указать свой номер телефона и/или представителя.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №030 от гражданина Samuel Holloway против сотрудника LSPD Alberto Stinger.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху