- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mihal Durex
Представитель истца: Holden Brando.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$.
Истец: Mihal Durex
Представитель истца: Holden Brando.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mihal Durex
Номер паспорта, ксерокопия: 31503
Номер телефона: 9933650
E-mail Address: gr1m_off@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Holden Brando
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор, подписание.
Номер паспорта, ксерокопия: 13409
Номер телефона: 5348079
E-mail Address: etorepchik@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: Alexandr Solonevych
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: 1192345
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №30
Я, Старший адвокат подаю исковое заявление на сотрудника LSSD от лица истца Mihail Durex, разъясняя всю ситуацию суду. 25.06.2025 примерно в 17:19 истец находился на территории федеральной тюрьмы и по дороге к блоку оформления его расстрелял ответчик, далее оказав первую медицинскую помощь задержал его, не внятно зачитал правила миранды и не взирая на слова моего клиента о надобности телефонного звонка и предоставлении государственного защитника произвел арест по статье 12.7 не указанного в бланке оформления кодекса. Обращаю внимание суда на то, что сотрудник LSSD при оформлении не указал кодекс по которому произведен арест, что ставит в заблуждение меня и моего клиента, ведь не понятно по какой причине и за что истец отбывал срок в тюрьме. Также ответчик нарушил право задержанного на государственную защиту и 1 телефонный звонок, что является вопиющим нарушением законодательства и свидетельствует о недостаточной квалификации сотрудника как правоохранителя. Также обращаю внимание на нарушение стадий применений сил, ведь применять летальные средства (огнестрельное оружие) разрешено в рамках самообороны, защиты граждан или при отсутствии возможности остановить транспортное средство иными методами, про это написано в главе 8, статьях 8.1.4 и 8.2 процессуального кодекса.
Я, Старший адвокат подаю исковое заявление на сотрудника LSSD от лица истца Mihail Durex, разъясняя всю ситуацию суду. 25.06.2025 примерно в 17:19 истец находился на территории федеральной тюрьмы и по дороге к блоку оформления его расстрелял ответчик, далее оказав первую медицинскую помощь задержал его, не внятно зачитал правила миранды и не взирая на слова моего клиента о надобности телефонного звонка и предоставлении государственного защитника произвел арест по статье 12.7 не указанного в бланке оформления кодекса. Обращаю внимание суда на то, что сотрудник LSSD при оформлении не указал кодекс по которому произведен арест, что ставит в заблуждение меня и моего клиента, ведь не понятно по какой причине и за что истец отбывал срок в тюрьме. Также ответчик нарушил право задержанного на государственную защиту и 1 телефонный звонок, что является вопиющим нарушением законодательства и свидетельствует о недостаточной квалификации сотрудника как правоохранителя. Также обращаю внимание на нарушение стадий применений сил, ведь применять летальные средства (огнестрельное оружие) разрешено в рамках самообороны, защиты граждан или при отсутствии возможности остановить транспортное средство иными методами, про это написано в главе 8, статьях 8.1.4 и 8.2 процессуального кодекса.
Статья 8.1.4 Четвертая стадия - Применение летальных средств
Применение огнестрельного оружия считается стадией, при которой сотрудник правоохранительных органов использует оружие в сторону лица. Под этой стадией воздействия применяется огнестрельное оружие, автомобиль или любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой стадии очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью лица. Если сотрудник применяет огнестрельное оружие, он обязан использовать его строго по назначению. Запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Не запрещено использовать оружие для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника, а также для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций препятствующих проникновению в жилые и иные помещения.
Статья 8.2 Порядок применения стадий
Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно перейти к любой стадии без последовательности, либо в случаях, если субъект задержания уже нарушил закон - в таких случаях разрешается пропускать стадии в рамках необходимости.
Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: выписка (чек от 25.06.2025)
2. Выписка из ls.gov
4. Договор об оказании юридической помощи
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать задержание истца Mihal Durex неправомерным;
2. Юридически реабилитировать истца Mihal Durex;
3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек;
4. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве морального вреда;
5. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 70.000$ в качестве оплаты юридических услуг адвоката.
6. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 200.000$ в качестве физического вреда здоровью истца;
1. Уплата судебной пошлины: выписка (чек от 25.06.2025)
2. Выписка из ls.gov
4. Договор об оказании юридической помощи
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать задержание истца Mihal Durex неправомерным;
2. Юридически реабилитировать истца Mihal Durex;
3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек;
4. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве морального вреда;
5. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 70.000$ в качестве оплаты юридических услуг адвоката.
6. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 200.000$ в качестве физического вреда здоровью истца;
Дата: 26.06.2025
Подпись: H.Brando
Подпись: H.Brando