В Верховный суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: да Имя Фамилия: August Kamorra Номер паспорта (ID-card): 7315 Номер телефона: 6241434 Электронная почта: pain__forever@sa.com Данные представителя истца: Имя Фамилия: Kyat Trippinsky Номер паспорта(ID-card): 25576 Номер адвокатской лицензии: GOV Номер договора: №14 Номер телефона: 1217560 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Boba Hard Место работы: LSSD Должность: Dep. Sheriff Идентификационный знак: Неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, August Kamorra, законопослушный гражданин штата Сан-Андрес на 20.09.2024 государственный служащий находившийся в должности Заместителя Начальника отдела Special Rangers Team [SRT] [LSSD] после окончания рабочей смены уехал из штата. На следующий день вижу что отсутствует соответствующий канал в спецсвязи, по приезду на работу узнаю что приблизительно 20.09.2024 с 23:59 до 21.09.2024 4:00 я был уволен Ответчик №1 по статье 20 часть 1 (пункт не известен) ТК. Поинтересовавшись у нынешних сотрудников LSSD Marcus Kamorra и Dimi Kamorra я узнал что при увольнении не было нужных постановлений и указов о снятии меня с должности, считаю что увольнение без соответствующего постановления является незаконным. До этого я ни разу не получал наказания в виде предупреждений, выговоров и строгих выговоров. Прошу суд узнать причину моего снятие и в дальнейшем увольнения из Los Santos Sheriff Department а так же узнать было ли действие Ответчик №1 законным МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: *ксерокопия* 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: Отсутствие 4. Копия паспорта представителя истца: *ксерокопия* 5. Копия доверенности: *ксерокопия* ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.1.1 15.6 15.7 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца. 3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 15000$. 4. Просьба к суду рассмотреть дело со всеми нормами согласно действующей законодательной базе Дата подачи искового заявления: 21.09.2024 Подпись истца или его представителя: A. Kamorra K. Trippinsky |