Исковое заявление №30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sklerosis

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Soprano

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Прокурора Tolya Tool , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, сотрудник LSSD, приехал на КПП-1 с целью узнать, есть ли в штате один человек. После чего ко мне подбежали несколько неизвестных мне людей в камуфляже. Не представившись, они потребовали чтобы я отъехал. Я выполнил данное требование, но они продолжили требовать, чтобы я уехал за мост. Я хотел отъехать, но они окружили мою машину и направили на меня пистолеты. Для совершения манёвра требовалось гораздо больше места, чем было и я сам того не хотя сбил человека, после этого меня задержали и инкриминировали статью 17.1 и 17.6 после приезда прокурора толи тула военнослужащие показали ему видео запись нарушения и прокурор вынес такое решение: Инкриминировать статью 17.1 а 17.6 заменить статьёй 25.5 . Инкриминированная статья была не верной верной бы была 17.2 и можно было бы всё решить по статье 5.2 УАК SA с назначением штрафа

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
2.Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$
3.На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
4.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5.Аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы незаконно
6. Вернуть моё звание которое было до увольнения
7. Компенсировать расходы на адвоката 55.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*кликабельно*
2. Доказательства правонарушения:*кликабельно* *кликабельно*
3. Список свидетелей :Нет
4. Номер телефона, почта (( andreysoprano )):976-985-9

Дата подачи заявления: 11.08.23
Подпись Истца или его представителя:A. Soprano

John Shmeily

Начинающий
Пользователь

1691924658047.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности

13 августа, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев материалы искового заявления №30 от гражданина США Andrey Soprano против прокурора штата Сан-Андреас Tolya Tool о взыскании моральной компенсации, возмещении судебных расходов, отстранении от должностных обязанностей, привлечении к уголовно-административной ответственности, аннулировании судимости, восстановлении в должности,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Andrey Soprano обратился 11.08.2023 г. в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №30 против прокурора штата Сан-Андреас Tolya Tool о взыскании моральной компенсации, возмещении судебных расходов, отстранении от должностных обязанностей, привлечении к уголовно-административной ответственности, аннулировании судимости, восстановлении в должности.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства о подсудности.

Так, в соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

Согласно также пункту 2.1.1 статьи 2.1 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

Исходя из материалов искового заявления, Суд не усмотрел оснований для отнесения данного спора к подсудности Верховного Суда.

При указанных обстоятельствах, данное исковое заявление подлежит передаче в Окружной суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №30 передать по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и не подлежит обжалованию.

Верховный судья
John Shmeily
1691924972317.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху