Отказано Исковое заявление №30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoxieSantos

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Иcтец
- Roxie Santos
Без места жительства, номер телефона - 4996570, номер паспорта - 157154, почта - Roxie#0858@sa.com.

Обвиняемый - офицеры с нашивкой POLICE | Kenzie Hellzin и LSPD | K.Coastzuki

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Стоял я значит около 15 азс и общался со своими друзьями, вдруг началась стрельба и я резко потерял сознание, но когда я очнулся, то данные офицеры стали проводить со мной процессуальные действия и инкриминировали мне статью 89 УК.
По приезду в федеральную тюрьму данные офицеры стали проводить мне вторичный обыск по очереди, каждый делал то, что хотел. Во время обыска у меня нашли сигареты и патроны и после этого дополнительно инкриминировали мне 60 УК. В итоге я был заключен под стражу только по 89 УК. Прошу разобраться и наказать данных офицеров

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросить запись с боди-камеры офицеров с нашивкой POLICE | Kenzie Hellzin и LSPD | K.Coastzuki

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд провести расследование и привлечь сотрудников за нарушение ч.1 ст. 71, ч.1 ст. 74 статьи УК
Также прошу снять с меня все незаконно приписанные статьи.

Roxie Santos

R.Santos

Robert Livingston

Активный
Пользователь

387e914e445895eba409abd344366400 (1).png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC30 (1)​
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
07 августа 2022 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Ehrmantraut, рассмотрев исковое заявлению №DC30, установил, что заявление составлено не по форме и правилам подачи исковых заявлений. На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

В принятии к производству искового заявления №DC30 отказать.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Ehrmantraut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху