Отказано Исковое заявление №3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AuoZsee

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Истец:Ving Loverrez
Юридическая помощь: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Ving Loverrez
Номер паспорта, ксерокопия: 7429
image.png
Номер телефона: 2950054
E-mail Address: (Discord) fortik000

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Drugs_Luv
Место работы: FBI
Должность: Инспектор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В начале к аркадиусу подьехал ответчик и его колега про которого ничего сказать не с могу, его участие в задержании было по минимуму
далее после недолгого разговора я снял маску и они арестовали меня и повезли в Федеральную тюрьму, Там я попросил адвоката и телефонный звонок, Адвокат не приехал в телефонном звонке отказали, розыск был снят за несколько мгновений как меня посадили, но все же ответчик посадил меня по 12.8 игнорируя мои права

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить запись с боди камеры ответчика 19.08.24 с 5:45 до 6:05(примерно)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Снятия сотрудника с занимаемой должности

ДАТА: 19.08.24
ПОДПИСЬ: Loverrez

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

Изображение

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

20 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление содержит серьезные процессуальные нарушения. В нем отсутствуют сведения о дате и времени произошедшего, что является существенным наращением. Кроме того, в тексте заявления допущена ошибка: просьба адресована окружному суду, хотя заявление направлено в федеральный суд. Также суд установил, что истец не ходатайствовал о запросе видеозаписей и не представил иных доказательств, что значительно затрудняет дальнейшее ведение судебного разбирательств. На основании вышесказанного суд

ПОСТАНОВИЛ:

В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху