В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Fuga_Epileptic]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на cотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SPD |00038] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был задержан за статью 25.5 АК,после чего попросил адвоката у сотрудника ,до стадии ареста ,после чего офицер не вызвал адвоката.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SPD |00038] за 26.06.2023 с 14:00 до 14:20.
2. Отстранить данного сотрудника от служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
3. Привлечь к ответственности сотрудника [LSSD - SPD |00038] 15.1 УАК
4. Возместить мне, моральный вред в виде моральной компенсации, в размере 50.000$ ,либо по решению суда .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Офицера
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):Gena#0306
Дата подачи заявления:26.06.2023
Подпись Истца или его представителя: F.E
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Fuga_Epileptic]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на cотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SPD |00038] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был задержан за статью 25.5 АК,после чего попросил адвоката у сотрудника ,до стадии ареста ,после чего офицер не вызвал адвоката.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SPD |00038] за 26.06.2023 с 14:00 до 14:20.
2. Отстранить данного сотрудника от служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
3. Привлечь к ответственности сотрудника [LSSD - SPD |00038] 15.1 УАК
4. Возместить мне, моральный вред в виде моральной компенсации, в размере 50.000$ ,либо по решению суда .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Офицера
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):Gena#0306
Дата подачи заявления:26.06.2023
Подпись Истца или его представителя: F.E