- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Hasan Papirosov]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Kanye Berry](Нашивка №2112 ), 24/06/2023 в 16:24 Сотрудник LSSD задержал меня по подозрении в нарушении статьи 20.1 Уголовно-Административного Кодекса , но при этом привез в Федеральную тюрьму Болингброуг, где не предоставил мне Адвоката и телефонный звонок по моему запросу в 16:28 24/06/2023 тем самым нарушил мои права прописанные в процессуальном кодексе статьей 3.12 , а именно 1.2) Запросить адвоката, если задержанному необходимо его участие; и 1.3) Совершить один телефонный звонок в порядке, определяемой статьёй 3.5 настоящего Кодекса; также был нарушен порядок задержания , сотрудник LSSD не идентифицировал себя как сотрудника LSSD , еще были нарушены стадии применения силы . В итоге сотрудник LSSD произвел арест в 16:29 24/06/2023 в мою сторону в Федеральную тюрьму Болингброуг По статье 14.1 Уголовно-Административного Кодекса , но я не нарушал данную статью . Исходя из этого я считаю что сотрудник LSSD нарушил статьи 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.
А также прилагая все необходимые суду доказательства. Которые суд получит от Сотрудника LSSD Kanye Berry во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования :
1)Аннулировать статьи Hasan Papirosov за 24.06.2023.
2)Истребовать видеозапись у сотрудника Kanye Berry проводящего задержание и арест.
3)Привлечь к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд.
4)Компенсировать затраты на суд, если будет доказана вина Ответчика.
5)Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
Список свидетелей (если они имеются ): нету
Номер телефона, почта (( discord с #0000 )) 9657679, xosan_roxu@sa.com
Дата подачи заявления: 25.06.23.
Подпись Истца или его представителя: H.Papirosov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Hasan Papirosov]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Kanye Berry](Нашивка №2112 ), 24/06/2023 в 16:24 Сотрудник LSSD задержал меня по подозрении в нарушении статьи 20.1 Уголовно-Административного Кодекса , но при этом привез в Федеральную тюрьму Болингброуг, где не предоставил мне Адвоката и телефонный звонок по моему запросу в 16:28 24/06/2023 тем самым нарушил мои права прописанные в процессуальном кодексе статьей 3.12 , а именно 1.2) Запросить адвоката, если задержанному необходимо его участие; и 1.3) Совершить один телефонный звонок в порядке, определяемой статьёй 3.5 настоящего Кодекса; также был нарушен порядок задержания , сотрудник LSSD не идентифицировал себя как сотрудника LSSD , еще были нарушены стадии применения силы . В итоге сотрудник LSSD произвел арест в 16:29 24/06/2023 в мою сторону в Федеральную тюрьму Болингброуг По статье 14.1 Уголовно-Административного Кодекса , но я не нарушал данную статью . Исходя из этого я считаю что сотрудник LSSD нарушил статьи 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.
А также прилагая все необходимые суду доказательства. Которые суд получит от Сотрудника LSSD Kanye Berry во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования :
1)Аннулировать статьи Hasan Papirosov за 24.06.2023.
2)Истребовать видеозапись у сотрудника Kanye Berry проводящего задержание и арест.
3)Привлечь к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд.
4)Компенсировать затраты на суд, если будет доказана вина Ответчика.
5)Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
Список свидетелей (если они имеются ): нету
Номер телефона, почта (( discord с #0000 )) 9657679, xosan_roxu@sa.com
Дата подачи заявления: 25.06.23.
Подпись Истца или его представителя: H.Papirosov
Последнее редактирование: