Отказано Исковое заявление №3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperPon

Новичок
Пользователь

1659355055305.png

В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lui Voryan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lui Voryan, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудника Elliot Warzone,Marcelo Warzone объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

С самого начала: я ехал с другом по дороге на своей машине, после чего в нас врезались LSPD, вышли из машини и начали стрелять(не было никакх предупреждений, мегафона и т.п), я с испуга начал стрелять в ответ, потому что был в шоковом состоянии. Меня с другом тяжело ранили, задержали. Когда нас везли в Федеральную тюрьму, была неправильно прочитана миранда. (Миранда была нарушена у 2 сотрудников которые везли нас в тюрьму.)
Уже в тюрьме я вызвал адвоката, в 23:51, в 23:55 нас пошли садить, когда 5 минут еще не прошло. Также у меня разорвали лицензию на оружие, а у друга порвали лицензию на охоту(Также без причины).

Также хочу добавить что гражданин который читал мне миранду(611) хотел посадить задержаных(Нас) в машину EMS, что не допускается.
Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Морнингвуд Проперити-стрит, 23:44 18.10.22.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.1, 12.8 вмененным ему 18.10.22
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *паспорт*
2. Телефон и почта клиента: 7918620 I`am zxc#[email protected]
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *тык* *тык2* (Прошу посмотреть полностью)
5. Список свидетелей (если они имеются): Dendy Voryan

Дата подачи: 20.10.2022
Подпись (Истец): L.Voryan

Последнее редактирование:

Julian Franx

Участник
Пользователь
1666372521144.png

Постановление
АС-№003-№001
Об отказе в принятии иска к производству
21 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Julian Kavinskyy ознакомился с исковым заявлением гражданин Соединенных Штатов Америки Lui Voryan, на сотрудников Elliot Warzone и Marcelo Warzone

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления в связи с неподсудностью данного заявлению апелляционному суду штата SA.

Julian Kavinskyy
Подпись:

21/10/2022г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху