Отказано Исковое заявление №2991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolibidenCezie

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Ricki Delattore
Номер паспорта (ID-card): 11409
Копия паспорта заявителя: [Копия]
Номер телефона: 7384796
Электронная почта: rickgromov@sa.ls

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Black Prostovskiy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.01 в 01:37 Ответчик №1 незаконно истребовал мои документы тем самым нарушил мое право - статью 11 Конституции на защиту персональных данных от незаконного вмешательства , в 02:47 я был уведомлен о постановлении прокурора - ответчика №1, об наложении штрафной санкции в размере 50.000$ в отношении меня за якобы нарушение статьи 8 части 1 Кодекса Этики, а именно внешнего вида. На момент заявленного нарушения я находился в одежде из раздевалки LSPD и Своих очках и кепке строго черного цвета и дополняющие мой внешний вид не нарушая кодекса этики. Считаю, что в любом случае размер штрафа не соответствует оспариваемому нарушению и имеет такой размер исключительно из личных необьективных побуждений т.к. ранее прокурор вмешивался в мои процессуальные действия, где я задержал его знакомого, что мною было пресечено и вылилось в прослеживаемую личную неприязнь ко мне со стороны прокурора. Данная ситуация нарушает мои права согласно 8 и 11 статье Конституции, тем что незаконно истребует с меня кровью и потом заработанные деньги и мои персональные данные.
На фиксации

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков. Видео-,фото-,аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Вмешательство Прокурора вылившееся в личную неприязнь - [Гиперссылка]. Момент 08.01.2026 в 01:37 указанный в постановлении как момент нарушения [Гиперссылка], фото очков при нормальном , а не желтом освещении(полностью черные) - [Гиперссылка], Постановление от имени ответчика №1 - [Гиперссылка], Уведомление меня Старшим Составом об постановлении [Гиперссылка], вынужденная оплатил 50.000$ через ЗМФ - [Гиперссылка].
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ответчика №1 за совершение правонарушений предусмотренных статьями 15.6, 16.4,16.18 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$ за принесенный ущерб, затраченное время, моральную компенсацию.
3. Запросить фиксацию у ответчика всех взаимодействий со мной на территории тюрьмы в ходе делопроизводства.

Дата подачи искового заявления: 08.01.2025
Подпись истца: R.D.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

08 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:

I (1): При более тщательном ознакомлении с исковым заявлением №2991 было выявлено нарушение, проявившееся в несоответствии вышеупомянутого искового заявления к обязательному шаблону формы исковых заявлений.

(( Несоответствие действительной даты подачи искового заявления с информацией, указанной в графе "Дата подачи искового заявления". ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху