Отказано Исковое заявление №299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ignat_Buriy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignatik Dobromirov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Все началось с того, что 09.03.2022 в 1:38 я стоял в здании емс, чтобы получит медицинскую помощь, как вдруг ко мне подходит какой-то агент, который изначально не идентифицировал свою принадлежность к какой либо организации, оказалось это был агент с нашивкой [FIB | NSB | №3531 | M.A.], он представился только перед тем как начать задержание. Но само задержание было незаконным, так как статью которую мне инкриминировал сотрудник я не как не нарушал, так же в ходе задержания агент нарушил мои конституционные права, помимо этого он дал меньше времени на ответ адвоката и нарушил процесс задержания. Во время задержания там присутствовал агент с нашивкой
[FIB | NSB | №3478 | N.B.], который общался со мной на ты и угрожал, тем что припишет мне левую статью. Исходя из всего вышеперечисленного, я считаю, что агент привлек меня, к уголовной ответственности незаконно, задержание проводил с нарушением порядка установленным процессуальным кодексом, нарушил мои конституционные права. Помимо этого второй агент общался со мной на ты и посягался на нарушение статей УАК.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Истребовать видеофиксацию моего преступления и задержания у агента FIB с нашивкой [FIB | NSB | №3531 | M.A.]
2) Снять запись с камер наблюдения кпз LSPD и прилегающей к ней территории в промежутке от 1:00-2:00 на 09.03.2022
3) Истребовать со стороны Агентов и офиса FIB моральную компенсацию в размере 150.000$ в сторону истца
4) Аннулировать статьи, по которым я был задержан и арестован 09.03.2022
5) Привлечь к уголовной ответственности агентов FIB с нашивками [FIB | NSB | №3531 | M.A.] и [FIB | NSB | №3478 | N.B.]
6) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
7) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения: *запись* *2 запись*
3. Номер телефона и почта((discord)): 9810031, Budog#0794
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: выписка

Дата подачи заявления: 09.03.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Dobro100

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC299-01
Верховный суд рассмотрел исковое заявление No. 299 от гражданина Ignatik Dobromirov (далее - истец) против сотрудника регионального отделения ФРБ с идентификационным знаком [FIB | NSB | №3531 | M.A.] (далее - ответчик) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:
Раздел 1. Принятие искового заявления.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.
Раздел 2. Судебный запрос.
- Региональному отделению ФРБ предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике с идентификационным знаком [FIB | NSB | №3531 | M.A.], в том числе имя, фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчику предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста истца, датированные 09.03.2022, в том числе видеоматериалы нарушения закона и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 18:00 10.03.2022;
- Направить истребуемые сведения и материалы на почту modja#[email protected].
Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить высшее руководство регионального отделения ФРБ.
Обязать высшее руководство регионального отделения ФРБ уведомить ответчика о настоящем Постановлении.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 09, 2022

Myhali4

Новичок
Пользователь
АХХАвхавхавхахв не зря кинул левый жетон :) удачи в поисках

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте, IC решение невозможно ввиду нарушения правил от сотрудников. Оставьте жалобу на игроков в соответствующем разделе, без сроков давности, прикрепив данную ссылку к жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху