Исковое заявление №299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TaylerTitov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Diego Numo
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Diego Numo
Номер паспорта, ксерокопия:108916
Номер телефона: 7345828
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Dima Rivera
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX

Зашел в офис FIB, заметил ответчика, подошел к нему, чтобы узнать кем он является, на что ответчик отвечает в грубой, аморальной, нецензурной речью. После этого, он так же угрожал мне, что когда он вернется на свою должность, в прямой форме угрозил мне увольнением с FIB. После всего случившегося, в психически-подавленном состоянии, я написал рапорт об увольнении. Его поведение стоило мне моей работы, моих целей, времени и психического здоровья.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины:
Доказательства:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
  2. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 250.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве компенсации за оплату судебной пошлины

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
30 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Elliot Mikaelson, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.
2. При подаче искового заявления истцом не были представлены какие-либо доказательства, подтверждающие изложенные в исковом заявлении обстоятельства.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 16 Судебного кодекса, суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Elliot Mikaelson, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано жалобой в Апелляционный суд в течение 24 часов.

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас
Elliot Mikaelson
Подпись: E.Mikaelson

Назад
Сверху