- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Moro
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Moro
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anton Moro, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Губернатора Штата San Andreas Yorik Sigurdsson, объясняю всю ситуацию произошедшую: 02.02.2025, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Полностью, во всех подробностях излагаю ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Мной было написано исковое заявление в окружной суд штата Сан-Андрес №1288 - мои исковые требования были удовлетворены, но моральной компенсации от губернатора штата Yorik Sigurdsson, я так и не получил. Не знаю сколько мне ожидать ее, я уже устал. Готов предоставить необходимые доказательства того, что компенсацию мне никто не передавал и не связывался. Считаю, что губернатор просто кинул меня и закрыл глаза на судебное решение. Предоставил суду необходимые доказательства фото переводов, хочу обратить ваше внимание, что сообщение невозможно удалить, как как это попадает в единую систему сообщений в виде облака.
Ходатайствую:
1. Провести расследования в отношении Губернатора Штата San Andreas Yorik Sigurdsson
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ прошлой компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта, ксерокопия: 118988
2. Номер телефона: 3321338
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
4. Доказательства правонарушения: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО №2
5. Список свидетелей (если они имеются): ОТСУТСТВУЕТ