- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Shikanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на прокуратуру , а именно прокурора Silvester Silverhand, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.04.2024 г. Выполняя свои служебные обязанности в EMS, я увидел подозрительного гражданина который все время ухмылялся и пытался разглядеть людей. После некой паузы данный гражданин подошел ко мне, и попросил паспорт. Он сказал что является сотрудникам новостей, и ему нужно составить репортаж про сотрудников EMS. Он задал пару вопросов, после чего я передал ему паспорт. Спустя 2 минуты он просто убежал, не вернув мне паспорт. Я побежал за ним, но он скрылся на своей машине. Благо мой паспорт лежал на тротуаре. Он его выронил.
Прошу Верховный Суд запросить доказательства по данной ситуации, в случае отсутствия привлечь виновных по статье 7.2 УК СА, а так же сделать опровержение текущей ситуации.
Ходатайствую:
1.Запросить все имеющееся доказательства по текущему ордеру.
2.Взыскать моральную компенсацию в размере 40.000$ в пользу Kirill SHikanov.
3.Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Нет
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: 3195416 | schika
5. Доказательства оплаты государственной пошлины:
05.04.2024 г. Выполняя свои служебные обязанности в EMS, я увидел подозрительного гражданина который все время ухмылялся и пытался разглядеть людей. После некой паузы данный гражданин подошел ко мне, и попросил паспорт. Он сказал что является сотрудникам новостей, и ему нужно составить репортаж про сотрудников EMS. Он задал пару вопросов, после чего я передал ему паспорт. Спустя 2 минуты он просто убежал, не вернув мне паспорт. Я побежал за ним, но он скрылся на своей машине. Благо мой паспорт лежал на тротуаре. Он его выронил.
Прошу Верховный Суд запросить доказательства по данной ситуации, в случае отсутствия привлечь виновных по статье 7.2 УК СА, а так же сделать опровержение текущей ситуации.
Ходатайствую:
1.Запросить все имеющееся доказательства по текущему ордеру.
2.Взыскать моральную компенсацию в размере 40.000$ в пользу Kirill SHikanov.
3.Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Нет
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: 3195416 | schika
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: