- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Parmizanchik Turgov
Номер паспорта (ID-card): 239992
Номер телефона: 4938638
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Aelis Mayerova
Место работы: SASPA
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: [SASPA | SD | №143471 | A.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 15:07 я будучи сотрудником SASPA пришел к КПП Федеральной тюрьмы, где мне начальство приказало сдать служебное оружие с последующим увольнением, но уволили меня раньше чем я успел сдать служебное оружие, под провокацией сотрудницы SASPA (далее ответчик) я оскорбил ее, где она меня задержала за 17.3 Уголовно-Административного кодекса и в ходе обыска нашла у меня служебное оружие соответствующей фракции и квалифицировала 12.8 Уголовно-Административного кодекса. Примерно в 15:15 ко мне пришел адвокат у которого по техническим причинам не получилось посмотреть видеофиксацию сотрудницы и дал рекомендацию продолжить процессуальные действия, считаю в этой ситуации она должна была вызвать другого адвоката, но в 15:27 07.01.2026 года я был заключен под стражу в следственный изолятор по статье 12.8 Уголовно-Административного кодекса. В виду вышеизложенного я считаю что задержали меня не законно, потому что уволили меня когда я не успел сдать служебное оружие, а так же по факту мое право на адвоката было реализовано только наполовину, почему- я изложил выше непосредственно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 07.01.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 07.01.2026
Подпись истца или его представителя: P. Turgov
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Parmizanchik Turgov
Номер паспорта (ID-card): 239992
Номер телефона: 4938638
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Aelis Mayerova
Место работы: SASPA
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: [SASPA | SD | №143471 | A.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 15:07 я будучи сотрудником SASPA пришел к КПП Федеральной тюрьмы, где мне начальство приказало сдать служебное оружие с последующим увольнением, но уволили меня раньше чем я успел сдать служебное оружие, под провокацией сотрудницы SASPA (далее ответчик) я оскорбил ее, где она меня задержала за 17.3 Уголовно-Административного кодекса и в ходе обыска нашла у меня служебное оружие соответствующей фракции и квалифицировала 12.8 Уголовно-Административного кодекса. Примерно в 15:15 ко мне пришел адвокат у которого по техническим причинам не получилось посмотреть видеофиксацию сотрудницы и дал рекомендацию продолжить процессуальные действия, считаю в этой ситуации она должна была вызвать другого адвоката, но в 15:27 07.01.2026 года я был заключен под стражу в следственный изолятор по статье 12.8 Уголовно-Административного кодекса. В виду вышеизложенного я считаю что задержали меня не законно, потому что уволили меня когда я не успел сдать служебное оружие, а так же по факту мое право на адвоката было реализовано только наполовину, почему- я изложил выше непосредственно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 07.01.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 07.01.2026
Подпись истца или его представителя: P. Turgov