В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paulo Shooter.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paulo Shooter.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 08.03.22 примерно в 18:00 из - за аварии на дороге я залетел случайным образом на военную базу, проехал на КПП, объяснив всю ситуацию я попросил открыть ворота, после чего услышал отказ и по мне открыли огонь, колеса моего автомобиля были обезврежены и я сдался. Я находился со своим другом Vlad Hokage, нас задержал сотрудник NG [NG | MP | 3013 | M.R]. Не инкриминировав никаких статей он обыскал нас на месте после чего повез в Федеральную тюрьму. Озвучив нам наши права мы попросили вызвать адвоката, адвокат был запрошен, но во время ожидания адвоката сотрудник продолжил проводить процессуальные действия, а именно обыскал нас. Далее сказал нам, что адвокатов в штате нет и поместил нас за решетку по статье 12.7
Требую :
1. Изъять у сотрудника NG с нашивкой [NG | MP | 3013 | M.R] видеозапись с моментом задержания и арреста.
2. Отстранить данного сотрудника от работы до выяснения обстоятельств.
3. Привлечь сотрудника к Уголовно-Административному наказанию по все строгости.
4. Компенсировать мне как истцу моральный ущерб за незаконно отбытый срок размером в 30.000$
5. В случае победы суда возместить мне судебную пошлину в размере 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудника NG
3. Номер телефона и почта((discord)): тел. 5896224 , почта deo#9985
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: выписка
Дата подачи заявления: 08.03.22.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): deogtaindesc