В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[Нет]
Юридическое представительство:[Нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Hugo Noxcho
Номер паспорта (ID-card): 70791
Номер телефона: 9568637
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №5913] & [USSS | Head.CAT | № 6024].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Штата Сан-Андреас, Hugo Noxcho хочу подать исковое заявление на сотрудников GOV с идентификационным знаком [USSS | CAT | №5913] и [USSS | Head.CAT | № 6024]. 14.10.24 примерно в 19:47 я пришел в Мэрию города Лос-Сантос в связи с тем что я хотел встречи с адвокатом для решения своих проблем. Будучи в Мэрии я стал требовать адвоката у граждан которые стояли у стойки пологая то что они могут являться сотрудниками GOV. Я не кричал, не орал, а так же не ввел себя не подобающим образом. Был прилежно одет, с сотрудниками так же разговаривал на "ВЫ". После чего ко мне подходит сотрудник USSS с номерным знаком [USSS | CAT | №5913] и начинает требовать от меня чтобы я покинул Мэрию якобы из-за того что я наорал на какого то сотрудника. После чего когда я начал спрашивать "Какие у него основания для того чтобы я покинул Мэрию" сотрудник мне отвечает "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ". Мне больше интересно согласно какому законодательному акту действуют слова сотрудника "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ". Так же во время того как сотрудник просил меня покинуть Мэрию я не услышал законного требования а именно не увидел "Жетон" соответственно его требование посчитал не законным. После чего он надел на меня наручники и вывел меня из холла Мэрии где я имел полное право находиться. Надел на меня "НАРУЧНИКИ" и вывел на улицу в тот момент когда я сел на диван и хотел просто дождаться самого адвоката или же хотя бы ответа от него через рацию. А так же сотрудники утверждали то что я нарушаю "ОЗОТ" хотя согласно закону "ОЗОТ" я ничего не нарушал. На записи виден тот самый момент. После чего сотрудник USSS с номерным знаком [USSS | Head.CAT | № 6024] надел на меня наручники и хотел повести меня в КПЗ LSPD как я могу это предположить при этом сотрудник USSS с номерным знаком [USSS | Head.CAT | № 6024] не удосужился пристегнуть мой ремень безопасности что в ходе поездки во время аварии у меня сломалась нога. Но сотрудник USSS на это тоже никак не обратил внимание. А ввел машину и могу предположить бредил о том что " что это так не работает я через это проходил и т.д." что я абсолютно не мог понять о чем он говорит. После чего мы вернулись обратно в Мэрию и сотрудники USSS бросили меня там сняв с меня наручники. Ссылаясь на то что у них недостаточно доказательств. Тем самым нарушая все мои права как гражданина свободной страны. С уважением Hugo Noxcho.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Доказательство1, Доказательство2
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
Дата подачи искового заявления: 15.10.24
Подпись истца или его представителя: H.N.
Подпись истца или его представителя: H.N.