Рассмотрено Исковое заявление №298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noxcho097

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[Нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Hugo Noxcho
Номер паспорта (ID-card): 70791
Номер телефона: 9568637
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №5913] & [USSS | Head.CAT | № 6024].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Штата Сан-Андреас, Hugo Noxcho хочу подать исковое заявление на сотрудников GOV с идентификационным знаком [USSS | CAT | №5913] и [USSS | Head.CAT | № 6024]. 14.10.24 примерно в 19:47 я пришел в Мэрию города Лос-Сантос в связи с тем что я хотел встречи с адвокатом для решения своих проблем. Будучи в Мэрии я стал требовать адвоката у граждан которые стояли у стойки пологая то что они могут являться сотрудниками GOV. Я не кричал, не орал, а так же не ввел себя не подобающим образом. Был прилежно одет, с сотрудниками так же разговаривал на "ВЫ". После чего ко мне подходит сотрудник USSS с номерным знаком [USSS | CAT | №5913] и начинает требовать от меня чтобы я покинул Мэрию якобы из-за того что я наорал на какого то сотрудника. После чего когда я начал спрашивать "Какие у него основания для того чтобы я покинул Мэрию" сотрудник мне отвечает "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ". Мне больше интересно согласно какому законодательному акту действуют слова сотрудника "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ". Так же во время того как сотрудник просил меня покинуть Мэрию я не услышал законного требования а именно не увидел "Жетон" соответственно его требование посчитал не законным. После чего он надел на меня наручники и вывел меня из холла Мэрии где я имел полное право находиться. Надел на меня "НАРУЧНИКИ" и вывел на улицу в тот момент когда я сел на диван и хотел просто дождаться самого адвоката или же хотя бы ответа от него через рацию. А так же сотрудники утверждали то что я нарушаю "ОЗОТ" хотя согласно закону "ОЗОТ" я ничего не нарушал. На записи виден тот самый момент. После чего сотрудник USSS с номерным знаком [USSS | Head.CAT | № 6024] надел на меня наручники и хотел повести меня в КПЗ LSPD как я могу это предположить при этом сотрудник USSS с номерным знаком [USSS | Head.CAT | № 6024] не удосужился пристегнуть мой ремень безопасности что в ходе поездки во время аварии у меня сломалась нога. Но сотрудник USSS на это тоже никак не обратил внимание. А ввел машину и могу предположить бредил о том что " что это так не работает я через это проходил и т.д." что я абсолютно не мог понять о чем он говорит. После чего мы вернулись обратно в Мэрию и сотрудники USSS бросили меня там сняв с меня наручники. Ссылаясь на то что у них недостаточно доказательств. Тем самым нарушая все мои права как гражданина свободной страны. С уважением Hugo Noxcho.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2024.10.11 - 14.31.03.95.png
2. Доказательства: Доказательство1, Доказательство2
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.

Дата подачи искового заявления: 15.10.24
Подпись истца или его представителя: H.N.​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 15 октября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №298 от гражданина Hugo Noxcho (70791) против сотрудников Секретной службы (USSS) с идентификационными знаками [USSS | CAT | №5913] и [USSS | Head.CAT | № 6024], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №298 от гражданина Hugo Noxcho (70791) против сотрудников Секретной службы (USSS) с идентификационными знаками [USSS | CAT | №5913] и [USSS | Head.CAT | № 6024], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.
2. Приобщить к материалам судопроизводства в качестве доказательств материалы, приложенные истцом к исковому заявлению.
3. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
5. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
6. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.
Подпись ПФС.png

injustice

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 18.10.2024
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Jack Torms.

УВЕДОМЛЯЕТ
  1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
  2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись: J.Torms​

injustice

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 19.10.2024
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Jack Torms,
  • О завершении расследования по материалам дела искового заявления 298 в федеральный суд;​
  • Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​
Подпись:
J. Torms

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 19 октября 2024 года
[email protected]
Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №###

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №298 назначить на 20.10.2024 в 21ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном процессе.
Стороны процесса в случае невозможности явки на судебное заседание в праве заблаговременно но не позднее чем за 1 час до начала судебного заседания подать соответствующее ходатайство о переносе судебного заседания с подробным объяснением причин.
2. Назначить в качестве государственного обвинителя на судебном заседании прокурора Jack Torms.
3. Установить процессуальный ответчика(ов) на судебном заседании гражданина Maks Versace (12387) и Svorz Versace (54498).
4. Обязать стороны процесса к обязательной явке на судебное заседание в назначенное место, дату и время для дачи объяснений. Неявка сторон процесса на судебное заседание может быть расценено судом как неуважение к суду и является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас с ограничением свободы от 10 до 40 суток.
5. Обязать государственного обвинителя в лице выше уполномоченных сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас уведомить стороны процесса о назначении даты и времени судебного заседания, а также об обязательной явке на судебное заседание.
6. Передать сторонам процесса копию искового заявления и настоящего определения.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Подпись ПФС.png

Noxcho097

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От ИСТЦА Штата Сан-Андреас: Hugo Noxcho​

Ходатайство №1
О предоставлении материалов дела

Я, истец, Hugo Noxcho, ходатайствую о предоставлении мне копии материалов делопроизводства для подготовки к судебному разбирательству по данному исковому заявлению мне на почту: [email protected]
С уважением Hugo Noxcho​

Подпись: H.N.
Дата:
19.10.24

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении заявленных ходатайств
от 20 октября 2024
[email protected]
Федеральный суд рассмотрев ходатайство сторон в рамках судебного процесса
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить заявленное ходатайство №1 истца, гражданина Hugo Noxcho (70791), обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас передать копии материалов делопроизводства.
2. Определение вступает в силу с момента публикации.
Подпись ПФС.png

Noxcho097

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От ИСТЦА Штата Сан-Андреас: Hugo​

Ходатайство №3
О переносе судебного заседания​

Я, Hugo Noxcho, прошу перенести судебное заседание с 21:00 на 23:00 в связи с отсутствием возможности прийти к 13:30 на судебное заседание. По причине того что улетел в другой штат и обратный рейс зарегистрирован на 22:30
С уважением Hugo Noxcho.
Подпись: H.N.
Дата: 20.10.24

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении заявленных ходатайств
от 20 октября 2024
[email protected]
Федеральный суд рассмотрев ходатайство сторон в рамках судебного процесса
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в заявленном ходатайстве №3 истца, гражданина Hugo Noxcho (70791).
2. Определение вступает в силу с момента публикации.
Подпись ПФС.png

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 20 октября 2024 года
[email protected]

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Федерального Суда Chris Bergstrom, внимательно изучив материалы дела из канцелярии Федерального суда штата Сан-Андреас, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

Полоска.png

Согласно закону о United States Secret Service (USSS), Статье 3.1.1. В рамках защитной миссии требования сотрудника USSS, направленные на обеспечение безопасности объекта охраны являются обязательными к исполнению для граждан штата San Andreas.

Согласно закону о United States Secret Service (USSS), Статье 3.1.2. Во время выполнения защитной миссии сотрудники USSS имеют право проводить обыск всех граждан штата San Andreas, находящихся рядом с объектами охраны, кроме неприкосновенных лиц и государственных служащих из силовых структур при исполнении, предъявивших идентификационный знак или удостоверение.

· Капитолий Мэрии ЛС является особо охраняемым объектом, а также главным управленческим центром принятия решений штата в котором базируются Министерства, Департаменты, Конгресс, Верховный, Федеральный суд и первые лица штата Сан-Андреас имеющие особый статус неприкосновенной и особа важной личности.

Полоска.png

Согласно закону о United States Secret Service (USSS), Статье 3.1.3. В рамках выполнения защитной миссии сотрудники USSS вправе контролировать пропускной режим и временно лишать граждан штата San Andreas возможности находиться на территориях, посещаемых объектами охраны, а также на территориях (в т.ч. зданиях, строениях, расположенных на этих территориях), являющимися объектами охраны. Временное лишение граждан штата San Andreas возможности находиться на определенной территории (в т.ч. здании, строении) будет правомерным в случаях:
  1. проведения сотрудниками USSS мероприятий по профилактике, предотвращению и/или устранению потенциальных или реальных угроз для объекта охраны;
  2. нахождения объекта охраны на какой-либо территории штата San Andreas. Если территория, на которой находится объект охраны, является охраняемой и закреплена за какой-либо государственной силовой структурой, то контроль и/или временное лишение возможности граждан штата San Andreas находиться на ней осуществляется совместно с сотрудниками государственной силовой структурой, закрепленной за данной территорией.
    Примечание: Сотрудники USSS обязаны разъяснять гражданам штата San Andreas причину, по которой они ограничивают их возможность находиться на определенной территории, используя при этом формулировки из подпунктов настоящей статьи или опираясь на действующее законодательство.
· Со слов истца описанных в исковом заявлении суд усматривает со стороны сотрудников соблюдения примечания о разъяснение причин выдвигаемого требования, цитата "якобы из-за того что я наорал на какого то сотрудника".

Полоска.png

Согласно закону о Закрытых и охраняемых территориях, Статья 6.2 Мэрия Округа Блэйн, ч.9 Сотрудники USSS вправе потребовать граждан штата, кроме тех, что указаны в ст. 6.2. ч.1 настоящего закона, покинуть территорию мэрии.
Статья 6.1. Мэрия Los-Santos
ч.1 Правом нахождения на всех зонах мэрии Los Santos наделены (кроме зала суда на время проведения судебного заседания и зала Конгресса на время проведения заседания конгресса):а) Сотрудники Министерств правительства, представители судебной власти;б) Сотрудники государственных силовых структур, принимающих участие в протоколе защиты “Белый дом”;
в) Сотрудники EMS, прибывшим по вызову для оказания первой медицинской помощи.

· Данный пункт наделяет полным правом сотрудников Секретной службы штата Сан-Андреас (USSS) требовать граждан покинуть территорию Капитолия ЛС игнорируя цветовую политику зон Закона о Закрытых и Охраняемых территория штата Сан-Андреас.

Полоска.png

Согласно главе IV, статье 1, части 1 Должностные лица, обязанные осуществлять видеофиксацию во время исполнения должностных обязанностей:
а) Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас;
б) Служащие государственных силовых учреждений;
в) Служащие Министерства Юстиции, занимающие должность адвоката и прокурора;
г) Судьи штата Сан-Андреас.
Примечание: Судьи штата Сан-Андреас обязаны осуществлять видеофиксацию исключительно во время судебных заседаний, однако допустимо, чтобы процедуру видеофиксации вместо них выполнял их помощник.

· В своем решении суд усматривает правомерность выдвинутых требований со стороны ответчиков к исцу, а также его дальнейшее задержание, однако обращает свое внимание на отсутствие видеофиксации ответчиками во время исполнения наложенных на тех должностных обязанностей ставшими основаниями для освобождения истца, гражданина Hugo Noxcho (70791).

Полоска.png

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом и иными нормативно-правовыми актами, Федеральный суд:

РЕШИЛ
исковые требования удовлетворить частично
1. Признать ответчика(ов), сотрудника Секретной службы с идентификационным знаком [USSS | CAT | №5913] (Svorz Versace н.п.54498) - виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.3, 16.12УАК СА.
Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $50000. Обязать уплатить судебный штраф в пользу Правительства штата Сан-Андреас в установленные действующим законодательством сроки.
2. Признать ответчика, сотрудника Секретной службы с идентификационным знаком [USSS | Head.CAT | № 6024] (Maks Versace н.п.12387) - виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.3, 16.12УАК СА.
Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $50000. Обязать уплатить судебный штраф в пользу Правительства штата Сан-Андреас в установленные действующим законодательством сроки.
3. Возместить гражданину Hugo Noxcho (70791) моральную компенсацию в размере $20000.
Обязанность по выплате компенсации закрепляется за Правительством штата Сан-Андреас, в которой находились на момент преступления сотрудники Секретной службы штата Сан-Андреас, действия(бездействия) которых признаны незаконными.
4. В остальной части исковых требований - отказать.
5. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.

Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху