Рассмотрено Исковое заявление №298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lymus

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sam Collantez
Ответчик: William Citrus

Исковое заявление №298
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sam Collantez, пользуясь своими Конституционными правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика гражданина США William Citrus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 28 августа 2024 года, было подано мною кассационная жалоба №4 в Верховный суд, через день мне её отклонил, ныне Председатель Верховного суда William Citrus, по следующей причине: "Кассационная жалоба не соответствует требованиям законодательства и правилам составления искового заявления, а именно: изучив материалы апелляционной жалобы №80, поступившей в апелляционный суд 28.08.2024, в месте, где ведёт гиперссылка на доказательства оплаты государственной пошлины, отсутствует изображение, которое бы подтверждало перевод денежных средств с целью оплаты государственной пошлины за подачу апелляционной жалобы", руководствовался же частью 1.2 статьи 1 главы 5 Судебного кодекса. Хотелось бы начать сразу с законодательной ссылки при вынесении определения об отказе в принятии кассационной жалобы к производству. Во-первых, обратимся к Судебному кодексу, ранее описанная часть ссылки, гласит о том, что суд праве, в рамках кассационного производства выносить определение о принятии, об отказе в рассмотрении, о прекращении производства или об оставлении кассационной жалобы/представления без движения, а также иные частные определения. Исходя из судебного акта №04-01, судья отказал в принятии жалобы к производству. Председатель, руководствовался ссылкой на закон, который не подтверждал его правомерности, соответственно данный нормативный акт, нарушал часть 3 Прецедента Верховного суда №12, а значит судья совершил правонарушения, в соответствии со статьей 16.11 Уголовно-административного кодекса. Так же в судебном акте №04-01 - ошибочная печать организации или департамента выпустившей данный документ, согласно части 4 Прецедента Верховного суда №12, а также акту №SASS-118 и №278, данная печать не соответствует. Разберём апелляционную жалобу №80 и судебный акт №80-01, ранее в формах подачи апелляционных жалоб/представлений, было указано в качестве доказательств на оплату государственной пошлины, приложить скриншот перевода, собственно он и есть, также по неизвестным причинам данная форма была убрана. Моя кассационная жалоба №4 - не имела оснований для отказа. Почему же Верховный суд мне отказал? Это мне неизвестно, ведь жалоба соответствовала всем законодательным нормам. Я как гражданин США, считаю, что мои права были нарушены, в частности раздел 12 статьи II Конституции.

Подведём итог, ответчик, руководствовался законодательной ссылкой в акте №04-01, не подтверждает его законность, согласно части 3 Прецедента Верховного суда №12, в связи с этим было совершено правонарушение по статье 16.11 Уголовно-административного кодекса, далее из-за несоответствующей печати была нарушена часть 4 того же прецедента. Так же сама жалоба соответствовала, всем законодательным нормам, а значит было совершено следующее правонарушение по статье 17.5 Уголовно-административного кодекса. В ранее описанной части, есть также признаки состава халатности по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса.

Исковые требования:
1) Признать виновным гражданина США William Citrus по статьям: 15.6, 17.5, 16.7, 16.11 Уголовно-административного кодекса.
2) Признать недействительным судебный акт Верховного суда №04-01.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
[Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
1)
Акт Верховного суда №04-01
2) Апелляционная жалоба №80
3) Судебный акт №80-01
4) Прецедент Верховного суда №12
5) Акт №SASS-118
6) Судебный акт №278
7) Кассационная жалоба №4
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): не имеется.
4. Электронная почта истца: lymuss2@sa.com
5. Номер телефона истца: 3628065
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$
[Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 01.09.2024
Подпись: 1725212920149.png

AsukaLangley

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

Истец: Sam Collantez
Ответчик: William Citrus
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин США Valentine Sergeevich, являясь адвокатом истца, подаю ходатайство о внесении меня к настоящему судопроизводству в роле представителя истца, а также о предоставлении копии искового заявления, судебные акты и иная документация по данному судопроизводству, согласно положениями Конституции нашего штата, а также ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса, помимо этого прикрепляю к ходатайству, соглашение об оказании юридической помощи с истцом, а также иные документы.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
*гиперссылка*
2. Соглашение об оказании юридической помощи:
*гиперссылка*
3. Лицензия частной адвокатской деятельности: *гиперссылка*
4. Контакты: тел. 2727460, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 10.09.2024
Подпись:1725984787668.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху