Отказано Исковое заявление №298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nuvotivse

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Emily Metamorphosis.​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на двух неизвестных сотрудников FIB: [C-888 | SP] и [C-007|SP] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Emily Metamorphosis, 06.04.2024, находилась в гараже FIB на проверке SAES. Проверку нам проводили 2 сотрудника EMS: Artyom Ryazanov и Veronica Ryazanova. Я прошла проверку на наркозависимость одна из первых и контролировала процесс, т.к. меня назначил директор ответственной за данное мероприятие. После меня подошел на проверку сотрудник FIB с порядковым номером [C-888 | SP] и начал говорить о том, что он не собирается показывать кому попало документы будь то медкнижка, документы или паспорт, тем самым задерживая большую очередь из 20+ сотрудников, которые стояли и ждали, пока эти разборки закончатся. Далее подошел глава отдела номер бейджика [C-007|SP] и начал говорить о том, что его сотрудник не будет никому ничего показывать. Я несколько раз попросила агента показать документы и сказала, что они уполномочены потребовать документы абсолютно у всех во время проверки SAES, но по итогу на меня полилась нецензурная лексика, в присутствии сотрудников не только FIB, но и EMS. Мне неоднократно было сказано сотрудниками с бейджиками [C-888 | SP] и [C-007|SP] заткнуться и проваливать, но нецензурной бранью. Эти два сотрудника проявили абсолютное неуважение ко мне, совершенно не подбирая выражения, унизили меня при других сотрудниках, в связи с чем, я на эмоциях тоже позволила себе перейти границы, т.к. они давили на меня вдвоём, на повышенных тонах. Я долго старалась держать себя в руках, но поскольку оба сотрудника не успокаивались, даже когда их пытался утихомирить директор и глава другого отдела, я поддалась провокации и автоматически на защитной реакции допустила пару оскорблений в адрес сотрудников, это получилось непроизвольно. В виду женской дискриминации, считаю, что данное дело получит громкую огласку, по тому считаю, что данное дело должно рассматриваться в Верховном Суде.

Ходатайствую:
1.Запросить все имеющееся доказательства по текущему иску.
2.Взыскать моральную компенсацию в размере 30.000$ в пользу истца.
3.Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: ВИДЕО 1 ВИДЕО 2 ВИДЕО 3 ВИДЕО 4 (( снятие записей с камер и отправка письма судье ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Artyom Ryazanov, Veronica Ryazanova
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: nuvotivse | 1223000
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: ссылка

Дата подачи заявления: 07.04.24.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): EM

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
08 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность и паспортные данные агентов FIB с бейджами [C-888 | SP] и [C-007|SP];
- запросить личные дела агентов FIB с бейджами [C-888 | SP] и [C-007|SP];
- уведомить директора FIB о начатом судебном разбирательстве в отношении его сотрудников;
- провести допрос ответчиков;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emily Metamorphosis
Представитель Заявителя: Robert Wolf
Ходатайство об привлечении адвоката
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Robert Wolf являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя истца Emily Metamorphosis государственного адвоката Robert Wolf.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ.
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ.
3. Телефон и почта (адвокат): 8922201 // @PANDSTIK
4. Задокументированное заключения договора: Договор.
5. Оплата юридических услуг: Чек.

Дата подачи заявления: 08.04.2024
Подпись адвоката:
НовыйХолст3.png

Подпись клиента:
EM​

USMS.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
11.04.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность,получить личные дела и кадровые выписки ответчиков, ими оказались:
1) Агент FIB с бейджиком [C-888 | SP] - Aleks Gagarin [456008].
2)Агент FIB с бейджиком [C-007|SP] - Martinez Hollister [357221].
2. Получилось уведомить директора FIB о начатом судебном разбирательстве в отношении его сотрудников.
3. Не удалось вызвать ответчиков на допрос, так как по поручению верховного суда, надобность в проведении допроса была отклонена.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
1. Опознание сотрудников.
2. Личное дело агента Aleks Gagarin [456008].
3. Кадровая выписка агента Aleks Gagarin [456008].
4. Личное дело агента Martinez Hollister [357221].
5. Кадровая выписка агента Martinez Hollister [357221].
6. Постановление USMS.

Помощник Федерального Маршала
Kiritto Emptiness
UPD: Исправлены ошибки.
подпись: K.Emptiness

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, а так же руководствуясь гл. 10 ст. 1 п. 10 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху