- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Oldman Barmenov
Номер паспорта (ID-card): 86747
Номер телефона: 3418265
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Alexey Nigth
Место работы: LSPD
Должность: IAD инструктор
Идентификационный знак: [LSPD I IAD I №175239 I A.N]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Adrian Barmin
Место работы: LSPD
Должность: IAD капитан
Идентификационный знак: [LSPD I IAD I №171286 I A.B]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.12.2025 в районе 20:05 по местному времени, после процессуальных действий в ФТ, я наблюдал за общественным порядком на парковке SASPA. С начало меня привлекли люди которые бились об бампер автобуса SASPA. Потом моё внимание привлёк человек стоявший в маске Гиены с оружием за спиной явно нарушавший 12.8.1 и 14.3 уак. После установления законности ношения оружия и маски. Я обратил внимание на другого гражданина, с зелёной коробкой на голове. Обративший к нему согласно всем законам и кодексам, я не успел произвести в отношении него процессуальные действия согласно 13.4 УАК и ПК 5 главы, статьи 1, части Г. Вмешиваясь в мои процессуальные действия, ко мне подбегает Alexey Nigth, одевает наручники, уводит и сажает меня в патрульный юнит. К нему подбегает Adrian Barmin и орёт что у них МП какое-то. Но я не видел в новостях, что на территорий парковки SASPA происходит бал маскарад. Спустя 30 секунд, Alexey Nigth вытаскивает меня из машины, начинает оскорблять, угрожать что меня кикнут (уволить) с ЛСПД по инициации какого то Ская, такого сотрудника в LSPD нету. После в присутствии уже других сотрудников ЛСПД, запихивает меня в машину SASPA и уезжают. Оставив меня сидеть в машине. Я используя свои ключи от наручников, смог освободиться.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Видео 1 Видео 2 тайминги с 3:15:00 по 3:19:30 / так же Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.5 16.18 при 4.4 уак .
2. Пример: Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $350.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 17.12.2025
Подпись истца или его представителя: Oldman Barmenov
Подпись истца или его представителя: Oldman Barmenov