В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.03.2022 примерно в 21:21 я пришел в холл лспд, по пути в холл я видел как сотрудник лспд с нашивкой [LSPD | SWAT | 3217], который находился без маски, чем, возможно, рассекречивал свою личность, начал целиться в девушку, после чего надел на неё наручники, но вскоре отпустил. Он начал меня оскорблять и оклеветал меня, сказав, что я прихожу в кпз не будучи адвокатом. Далее он начал меня оскорблять и арестовал меня по 17.3. Нарушил процессуальный кодекс, показав нашивку только перед самим обыском. Далее он изъял у меня какие-то свертки, даже не проведя экспертизу. В процессе ареста он тоже различно меня оскорблял. Считаю задержание неправомерным.
Прошу:
1) Истребовать запись задержания у сотрудника с нашивкой[LSPD | SWAT | 3217].
2) Наказать сотрудника.
3)Аннулировать судимости.
4) Возместить затраты на суд, моральную компенсацию суммарно в размере 50 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия документов
2. Доказательство нарушения: Истребовать у сотрудника [LSPD | SWAT | 3217].
3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: выписка
Дата подачи заявления: 04.03.2022.
Подпись истца : Aleksey Navalniy.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.03.2022 примерно в 21:21 я пришел в холл лспд, по пути в холл я видел как сотрудник лспд с нашивкой [LSPD | SWAT | 3217], который находился без маски, чем, возможно, рассекречивал свою личность, начал целиться в девушку, после чего надел на неё наручники, но вскоре отпустил. Он начал меня оскорблять и оклеветал меня, сказав, что я прихожу в кпз не будучи адвокатом. Далее он начал меня оскорблять и арестовал меня по 17.3. Нарушил процессуальный кодекс, показав нашивку только перед самим обыском. Далее он изъял у меня какие-то свертки, даже не проведя экспертизу. В процессе ареста он тоже различно меня оскорблял. Считаю задержание неправомерным.
Прошу:
1) Истребовать запись задержания у сотрудника с нашивкой[LSPD | SWAT | 3217].
2) Наказать сотрудника.
3)Аннулировать судимости.
4) Возместить затраты на суд, моральную компенсацию суммарно в размере 50 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия документов
2. Доказательство нарушения: Истребовать у сотрудника [LSPD | SWAT | 3217].
3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: выписка
Дата подачи заявления: 04.03.2022.
Подпись истца : Aleksey Navalniy.
Последнее редактирование: