Рассмотрено Исковое заявление №297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:

Имя Фамилия: Ilya_Wizzareti
Номер паспорта (ID-card): 80642
Номер телефона: 8536409
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSРD
Должность -
Идентификационный знак: [LSPD | PA | №7828 | Т.W]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находился в Емs Лс и там же находился сотрудник Lsрd, которому я сказал сьебаться входе был задержан по статье 17. 3 Уак, но я не вижу здесь нарушений 17. 3 Уак, а только 12. 6. 1 Уак. тем самым сотрудник проявил 15. 6 Уак Sа. После того как мы приехали в Кпз Lsрd, я у сотрудника запросил телефонный звонок и адвоката, на что получил ответ: Сейчас приедет кто нибудь старший по должности и продолжим проц. действия. Но после того как приехал второй сотрудник Lsрd, меня посадили в автомобиль и сказали Может договориться если хотите. на что я ответил: У меня есть только 1000. на что сотрудник радостно согласился их взять, тем самым проявив 15. 4 Уак при 1. 5. После того как я сотруднику сказал, что не могу передать денежные средства, сотрудник без каких либо оснований меня отпустил.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: запросить у сотрудника LSРD - 14.10.2024 с 21:20 - 22:00

3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: привлечь к уголовной статье по 15.6 УАК и 15.4 УАК
3.Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 14.10.2024.

Подпись истца или его представителя: Ilya_Wizzareti

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 14 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев поступившее в судебную канцелярию исковое заявление №297 от гражданина Штата SA Ilya_Wizzareti ,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №297 гражданина Ilya_Wizzareti принять к досудебному производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов надлежащим образом уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнению требований судебного определения письменно известив об этом суд с представлением доказательств уведомления и вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с выемкой необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Francesco Giannetto

Подпись : F.S

brawliktima

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 14.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Timati Brawlikov, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Brawlikov. T

brawliktima

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 16.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Timati Brawlikov,​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 297 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись:
Brawlikov. T

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ ДЕЛА ПО СУЩЕСТВУ

от 16 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Francesco Giannetto,
рассмотрев в заочном судебном производстве дело по исковому заявлению №297,

постановил:
1. В Исковых требованиях – отказать в полном объёме.
2. Признать гражданина Tom Walter [н.п 76270] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года , с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Боллингброук.
4. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
5. Настоящее решение вступает в законную силу после опубликования на портале штата резолютивной части и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Francesco Giannetto
Подпись : F.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху