- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Виталий КличкоЯ, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Офицер-Рекрут Миллер Перфаратор.
22:40 20.09.2023 Я ехал со своим другом домой, перед нами происходила погоня полицейской машини за каким то автомобилем черного цвета, мы немного притормозили и пропустили полицейский автомобиль. Но автомобиль с маячками попал в ДТП после чего мы его обьехали и продолжили путь домой. Проехав метров 100 этот полицейский автомобиль догоняет нас и начинает в мегофон останавливать, мы остановились на обочине, какой то гражданин в форме вышел с автомобиля и сказал нам выходить с авто. Я спросил кто вы в ответ лишь услышал "выходите это законое требование" так как этот гражданин был без нашивки и был больше похож на бандита который угнал автомобиль чем на полицейского, я продолжил движение, но еще спустя 100 метров этот полицейский автомобиль с очень большой скоростью врезается в нас, мой друг вылетает и сильно бьется головой, я в панике начинаю убегать, люди похожие на сотрудников полиции начинают стрелять по мне с автомата, я в панике и заботе о своем здоровье бежал со всех ног, но гражданин попал мне в спину и ногу, я упал обезсилен и истекая кровью, гражданин подошел спрятал автомат и надел наручники, оказав мне помощь поднял меня и посадил в полицейскую машину, после чего зачитав миранду отвез в тюрьму. В тюрьме обыскав меня забрали мой чемодан с вещами, сказав что это контрабанда, я просил адвоката и телефоный звонок на что гражданины ничего не ответили как будто меня и не было рядом, меня посадили на 1 год по статьям 6.4, 20.5, 17.7, 17.6
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Наказать данного гражданина за такое отношение к жителям США, выдать компенсацию в размере 50.000$ за пулевые ранение и год в тюрьме
2. Истребовать видео фиксацию задержания и ареста у сотрудников ЛСПД
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3653761 (( rudge. ))
Дата подачи иска: 20.09.2023
Подпись: Klichko
Последнее редактирование: