- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Wolter Reevesayaki
Номер паспорта (ID-card): 70768
Номер телефона: 6717268
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | CID | №002 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Wolter Reevesayaki проезжал ЗОТ FIB, был задержан сотрудником FIB CID 002, был выкинут тазером из авто, реализовав право на адвоката, адвокат захотел вызвать прокурора, после чего ответчик отказался его ждать, не выслушал рекомендацию адвоката, так как тот не успел её сформировать посадил меня в федеральную тюрьму за нарушение 12.8 и 12.7.2. Законность нахождения на зот не была узнана, прокурора не дождались, считаю что мои права были очень нарушены. Был посажен в федеральную тюрьму в 22:13 05.01.2026
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Дата подачи искового заявления: 05.01.2026
Подпись истца или его представителя: Wolter
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Wolter Reevesayaki
Номер паспорта (ID-card): 70768
Номер телефона: 6717268
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | CID | №002 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Wolter Reevesayaki проезжал ЗОТ FIB, был задержан сотрудником FIB CID 002, был выкинут тазером из авто, реализовав право на адвоката, адвокат захотел вызвать прокурора, после чего ответчик отказался его ждать, не выслушал рекомендацию адвоката, так как тот не успел её сформировать посадил меня в федеральную тюрьму за нарушение 12.8 и 12.7.2. Законность нахождения на зот не была узнана, прокурора не дождались, считаю что мои права были очень нарушены. Был посажен в федеральную тюрьму в 22:13 05.01.2026
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 и 12.8 УАК за 05.01.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 05.01.2026
Подпись истца или его представителя: Wolter