- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Axel Muerte
Ответчик: FIB SP 19728
FIB SP 19912
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Axel Muerte
Ответчик: FIB SP 19728
FIB SP 19912
Исковое заявление №2966
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Axel Muerte, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика FIB SP 19728 и FIB SP 19912, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.12:21 11.10.2025 я находился на почте, в этот момент ко мне подошел сотрудник FIB и потребовал документы. Я ему их передал, далее сотрудник потребовал у меня паспорт. Я уточнил для чего ему мой паспорт, но не получил ответа. После этого сотрудник меня задержал и обыскал. В ходе обыска нашел у меня "нелегал", однако статью 12.8 не озвучил. Сотрудник некорректно зачитал миранду, а именно не озвучил мне фразу "Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас", что является основанием для освобождения согласно главе 2 статье 7 пунку 7 ПК. Я запросил адвоката, которого скорее всего вызвали, но время ожидания должно составлять 5 минут во внутреннюю рацию, однако сотрудники ждали менее 5 минут, что существенно повлияло на исход дела т.к. в федеральной тюрьме находился адвокат, который хотел оказать мне помощь, но из-за халатности сотрудников этого не случилось. Так же сотрудник нарушил процесс ареста, а именно не назвал статьи по которым я буду арестован. Так же сотрудник неоднократно обращался ко мне "ты", что нарушает ЭК. В процессе ареста сорвал мою маску, в которой я находился законно.
Исковые требования:
Признать ответчиков виновным по статьям 15.1 15.6
Выплатить моральную компенсацию 50.000$
Выплатить материальную компенсацию в размере 16.500$ (за маску)
Вернуть гос. пошлину потраченную на подачу искового заявления 15.000$
Амнистировать стать полученные в ходе незаконного ареста 11.10.2025
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [запись 1] (с 00:34 задержал и до конца проводит процесс задержания) [запись 2] ( c 00:00 по 01:46 едем в фт) ( 02:15 вызов адвоката) ( 02:30 тел звонок) (06:50 закончили ждать адвоката) (06:58 начал процесс ареста) ( 07:58 посадил)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6287257
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 11.10.2025
Подпись: AMUERTE