Рассмотрено Исковое заявление №2965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Randell

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bob Selezen
Представитель истца: Moisha Ameesh
Ответчик: Mokino Rhodez​

Исковое заявление №2965

Я, действующий частный адвокат, Moisha Ameesh, являясь представителем Bob Selezen подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика, гражданина США Mokino Rhodez, который на момент инцидента являлся окружным прокурором, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 14:29 09.10.2025 мой клиент Bob Selezen, являясь сотрудником USSS дал гражданину находившемуся в маске в общественном месте законное требование обосновать нахождение в маске согласно 12 главе 4 статье 1 пункту подпункту 1.3, где сказано об основаниях законного требования, одно из которых "Лицо скрывает свою личность в общественном месте: правоохранительные органы или прокурор, вправе потребовать основания нахождения в маске в общественном месте;". Bob Selezen потребовал основания согласно вышеупомянутому, на что получил ответ "Потому что могу", что не является должным основанием согласно законодательной базе. Спустя ещё одно требование гражданин был задержан моим клиентом., истцом Bob Selezen и доставлен в федеральную тюрьму.
В 14:50 09.10.2025 истец настоящего искового заявления предоставил доказательную базу относительно правонарушение его, на тот момент, задержанного, после чего сотрудником окружной прокуратуры Mokino Rhodez, по совместительству с этим ответчиком в настоящем исковом заявлении было вынесено мотивированное решение, в ходе которого задержание было признано незаконным. Данное решение не было разъяснено моему клиенту. Я и истец искового заявления считаем, что сотрудник прокуратуры проявил халатность, чем нарушил главу 15 статью 6 Уголовно-административного кодекса (далее УАК), создал помеху в работе истца настоящего искового заявления, а именно помешал выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, в чём проявилось нарушение статьи 17.8 УАКе.

Исковые требования:
1. Признать виновным гражданина США Mokino Rhodez в совершении следующих правонарушений, описанных в УАКе: 15.6, 17.8;
2. Привлечь к ответственности гражданина США Mokino Rhodez по факту совершения следующих правонарушений, описанных в УАКе: 15.6, 17.8;
3. Обязать организацию ответчика (Government) выплатить истцу настоящего искового заявления моральную компенсацию в размере 50.000 долларов.
4. Выплатить материальную компенсацию истцу за подачу искового заявления и оплату услуг адвоката в размере 85 тысяч, 80 из которых - деньги, потраченные на адвоката, а 5 - за подачу искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца
2. Ксерокопия паспорта адвоката
3. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности
4. Договор адвоката с истцом

5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
5.1 Фиксация задержания
5.2 Правовая оценка прокурора
5.3 Оплата услуг адвоката

6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: отсутствуют
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] | 9210696
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] | 3019700
9. Доказательства оплаты государственной пошлины

Дата подачи искового заявления: 11.10.2025
Подпись адвоката: MAMEESH

1760211873401.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Mokino Rhodez​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Mokino Rhodez, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении к судебному процессу адвоката в качестве моего представителя в лице частного адвоката Arthur Mitchell на основании заключенного соглашения об оказании юридической помощи от 11 октября 2025 г. №2403.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
2.Соглашение об оказании юр. помощи
3.Контакты: 9027835, почта mokino@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 12.10.25.
Подпись: M.rhodez

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Mokino Rhodez

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Moisha Ameesh, являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении дополнительных сведений суду, а именно то, что на момент инцидента у ответчика были активные судимости в ходе ареста от 27.09.2025 по 17.1 УАКа и 12.8 того же кодекса, а следственно вся деятельность ответчика на момент инцидента была нелегитимна.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства
3. Контакты: 9210696 | [email protected]

Дата подачи ходатайства: 12.10.2025
Подпись: MAMEESH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху