Рассмотрено Исковое заявление №2964

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Kitagawa

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lucifer Whitov
Ответчик: Kirill Zhirinovski​
Исковое заявление №2964
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Whitov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Kirill Zhirinovski, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.10.2025 в 21:37 я был задержан сотрудником FIB с опознавательным знаком: [FIB | NSB | №1441 | Kirill Zhirinovski]. В разъяснении причины задержания, сотрудник говорит непонятно что, а именно: "Так, 17.1 12.8". Читает мне Миранду и по пути открывает огонь по простому гражданину без причины, как видно на видеофиксации, от машины разлетается кровь, значит сотрудник нанёс вред гражданину. Позже у меня случилось 10-200 и моя видеозапись повредилась.

Исковые требования:
1. Признать арест гражданина США Lucifer Whitov (с номером паспорта: 368932) от 08.10.2025 21:47 незаконным.
2. Признать гражданина США Lucifer Whitov (с номером паспорта: 368932) невиновным, в совершении преступления по статьям 12.8, 17.1, 17.3 УАК, а так же амнистировать данную судимость.
3. Возместить гражданину США Lucifer Whitov (с номером паспорта: 368932), моральную компенсацию в размере 50.000$. Материальную компенсацию в размере 80.000$. Компенсацию за оплату судебных издержек в размере 15.000$. Общая сумма компенсации: 145.000$.
4. Возместить гражданину США Lucifer Whitov (с номером паспорта: 368932) лицензию на охоту и лицензию на легкое/среднее оружие, которые были изъяты в ходе процессуальных действий.
5. Признать гражданина США Kirill Zhirinovski виновным в совершении преступления по статьям: 6.1, 15.6, 17.5 УАК.
6. Назначить гражданину США Kirill Zhirinovski ответственность в виде лишения свободы в Тюрьме Болингброук сроком на 12 лет.
7. Назначить гражданину США Kirill Zhirinovski ответственность в виде судебного штрафа в размере 65.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Тыць*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *Видео*
( 0:10 - каф + задержание; 0:35 - случилось 10-200)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected] ;
5. Номер телефона истца: 8680856
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тыць*
Дата подачи искового заявления:10.10.2025
Подпись: L.Whitov​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Lucifer Whitov, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе доказательств в виде видеоматериала по задержанию от сотрудника с опознавательным знаком [FIB | NSB | №1441 | Kirill Zhirinovski] за 08.10.2025 21:37 - 21:47.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Тыць*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 8680856 ; [email protected]
Дата подачи ходатайства: 10.10.2025.
Подпись: L.Whitov​

1760124508408.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Kirill Zhirinovski, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечение моего частного адвоката Shyshanik Le с номером паспорта 451235 на основании соглашения об оказания юридической помощи №SB-2385

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тут
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. *1119141*, [email protected]
Дата подачи ходатайства: 11.10.2025
Подпись: Zhirinovski

В окружной суд Штата Сан-Андреас

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Adam Bladez, передаю в окружной суд, уголовно-административное дело №SOC-12102025-01 | "Фиб", основанное на исковом заявлении №2964 по обвинению сотрудника FIB Kirill Zhirinovski совершении правонарушений, предусмотренными статьями 6.1, 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 08.10.2025г.

По итогам проведенного расследования и собранной доказательной базы, прокуратура считает необходимым:
  1. Признать гражданина США Kirill Zhirinovski ( номер паспорта: 188405) виновным в совершении преступлений, предусмотренные уголовно-административным кодексом: 6.1, 17.5.
  2. Назначить ответственность гражданину США Kirill Zhirinovski ( номер паспорта: 188405) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 4 года по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 6.1 17.5;
  3. Назначить ответственность гражданину США Kirill Zhirinovski ( номер паспорта: 188405) в виде судебного штрафа в размере 50.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас и установить срок, равный 72 часам;
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: 7r1v3@sa.com; 3208108
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 18.10.2025.
Подпись: Adam Bladez

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель Генерального прокурора David Chezarov, передаю в Окружной суд Уголовно-административное дело №DC-2964, основанное на исковом заявлении №2964 по обвинению сотрудника бывшего сотрудника Federal Investigation Bureau Kirill Zhirinovski в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 08.10.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать виновным гражданина США Kirill Zhirinovski [номер паспорта: 188405] в совершении правонарушения, предусмотренного статьей: 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас;
  2. В соответствии со статьей 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, назначить гражданину США Kirill Zhirinovski [номер паспорта: 188405] наказание в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму “Болингброук” сроком на 5 лет с судебным штрафом в размере 35.000$.

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] / 9334618
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 24.10.2025
Подпись:
https://img.davidordyan.online/f/qwbskq9idj4c.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху