Рассмотрено Исковое заявление №2960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Randell

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Teo DeRosa
Представитель истца: Moisha Ameesh
Ответчик: Clay Ballantines

Исковое заявление №2960
Я, действующий частный адвокат, Moisha Ameesh, являясь представителем Teo DeRosa подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика, гражданина США Clay Ballantines с номером паспорта 9631, который на момент инцидента являлся сотрудником Los-Samtos Police Department (далее LSPD) и имел жетон [LSPD | CPD | №2172 | Clay Ballantines], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.10.2025 в 13:01 мне, частному адвокату Moisha Ameesh пришло письмо от гражданина США Teo DeRosa, который просил у меня помощи в написании судебного иска. Поскольку мне известно, что все мои клиенты невиновны, я решил защитить его права. Он жаловался на то, что его незаконно арестовали, в ходе чего он потерял лицензию частного адвоката. Мне стало безумно жаль клиента, и в 22:45 того же числа между нами было составлено соглашение об оказании профессиональной юридической помощи №2389.
03.10.2025 примерно в 13:58 был составлен и опубликован адвокатский запрос №3381, в котором ответчик обязывался отправить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца до 15:00 04.10.2025. В 14:06 он был должным образом уведомлен об этом запросе, однако видеофиксация так и не была предоставлена. Данное деяние подпадает под описанное в Уголовно-административном кодексе штата San-Andreas, главе 16, статье 11.

Исковые требования:
1. Амнистировать судимости истцу Teo DeRosa полученные в ходе ареста от 02.10.2025.
2. Восстановить лицензию частного адвоката, которая была порвана в ходе ареста.
3. Признать виновным ответчика Clay Ballantines в совершении правонарушений предусмотренных статьями 16.11 Уголовно-административного кодекса.
4. Привлечь к ответственности ответчика Clay Ballantines по статьям 16.11 Уголовно-административного кодекса.
5. Выплатить истцу искового заявления моральную компенсацию в размере 50.000 долларов.
6. Выплатить истцу искового заявления материальную компенсацию за подачу искового заявления в размере 5.000 долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца
2. Ксерокопия паспорта адвоката
3. Лицензии адвокатской деятельности
4. Договор адвоката с истцом

5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
5.1. Доказательства задержания клиента
5.2. Доказательства ареста клиента
5.3. Доказательства уведомления

6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: отсутствуют
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: dolzhnik@sa.com | 9210696
8. Электронная почта и номер телефона истца: kashirav@sa.com | 4897607
9. Доказательства оплаты государственной пошлины

Дата подачи искового заявления: 05.10.2025
Подпись адвоката: MAMEESH

1759667131342.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху