Рассмотрено Исковое заявление №296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander3345

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Bless

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.03.22 Я примерно в 17:44 начинаю со своим другом бить сотрудника LSPD С жетона его не увидел, после чего к этому офицеру подъезжает напарник в жетоном [LSPD | IAD | 1237 | A.S] и начинает вроде бы стрелять по моему, не помню точно после заковывает меня в наручники мне 2 раза зачитывают Миранду, я запрашиваю адвоката и телефонный звонок, меня привозят в фт, обыскивают, находят мои документы и оформляют меня по статье 17.2 на 2 года, когда за неё дают 1 год, этим самым офицер нарушает мои права, прошу заметить что телефонный звонок мне не был предоставлен, еще раз нарушили мои права.

Резюмирую из всего выше сказанного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника с жетоном [LSPD | IAD | 1237 | A.S].
2. Запросить у офицера ЛСПД с жетоном [LSPD | IAD | 1237 | A.S] видео-фиксацию всего моего задержания.
3. Взыскать моральный ущерб в размере: от 60.000$ до 100.000$ (на усмотрение суда).
4. Компенсацию оплаты судебной пошлины в размере: 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: На камере сотрудника
3. Номер телефона и почта((discord)): [|]#4801 3686879
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:

Дата подачи заявления: 04.03.2022.
Подпись истца: Vadimka Bless.

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC296-01
Верховный суд рассмотрел исковое заявление No. 296 от гражданина Vadim Bless (далее - истец) против сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос с идентификационным знаком [LSPD | IAD | 1237 | A.S] (далее - ответчик) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:
Раздел 1. Принятие искового заявления.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.
Раздел 2. Судебный запрос.
- Полицейскому департаменту города Лос-Сантос предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике с идентификационным знаком [LSPD | IAD | 1237 | A.S], в том числе имя, фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчику предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста истца 04.03.2022, в том числе видеоматериалы нарушения закона и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 18:00 06.03.2022;
- Направить истребуемые сведения и материалы на почту modja#[email protected].
Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос.
Обязать высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос уведомить ответчика о настоящем Постановлении.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 05, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

УВЕДОМЛЕНИЕ
Господин Bless, Верховный суд уведомляет Вас, что согласно сведений, предоставленных Полицейским департаментом города Лос-Сантос, сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | IAD | 1237 | A.S] отсутствует в базе данных сотрудников государственной структуры и ранее никогда не состоял в ней, в связи с чем Верховный суд рекомендует, во избежание прекращения судопроизводства по настоящему исковому заявлению, предоставить корректные сведения об ответчике в течение 24 часов.
Настоящее уведомление не является правовым актом и носит рекомендательный характер.

sign (7).png

March 06, 2022

Alexander3345

Новичок
Пользователь
Я, Vadim Bless, ходатайствую об уточнении сведений ответчика, а именно: идентификационный знак сотрудника [LSPD | IAD | 1273 | A.S].

Дата: 06.03.22
Подпись: Vadimka Bless

Последнее редактирование:

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC296-02
Господин Bless, Верховный суд рассмотрел Ваше ходатайство и удовлетворяет его в полном объеме, в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:
Раздел 1. Замена ответчика.
Заменить ответчика на сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | IAD | 1273 | A.S].
Раздел 2. Судебный запрос.
С учетом изменения сведений об ответчике:
- Полицейскому департаменту города Лос-Сантос предоставить сведения и материалы, истребуемые ранее;
- Ответчику предоставить сведения и материалы, истребуемые ранее;
- Продлить сроки исполнения ранее изданного судебного запроса до 18:00 08.03.2022;
- Направить истребуемые сведения и материалы на почту modja#[email protected].
Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос.
Обязать высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос уведомить ответчика о настоящем Постановлении.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

March 07, 2022

Mike_Flow

Начинающий
Пользователь
Я, Ответчик по данному иску, Aristocrat ShadowRaze, ходатайствую о продлении сроков судебного запроса до 21:00 09.03.2022 в связи с семейными обстоятельствами, ввиду отъезда из штата к родным в другой штат. Все доказательства задержания, с последующим арестом лежат дома в сейфе.

Подпись: A.ShadowRaze.
Дата: 07.03.2022​

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC296-03
Господин ShadowRaze, Верховный суд рассмотрел Ваше ходатайство и удовлетворяет его в части продления сроков на предоставление ответчиком истребуемых сведений и материалов согласно судебного запроса до 21:00 09.03.2022.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

March 07, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC296-04
В связи с предоставлением сведений и материалов, истребуемых ранее судом и на основании действующего законодательства постановляется следующее:
Раздел 1. Назначение судебного заседания.
Назначить открытое судебное заседание на 18:00 09.03.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
- Vadim Bless - истец;
- Aristocrat ShadowRaze [LSPD | IAD | 1237 | A.S] - ответчик.
Раздел 2. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить лиц о настоящем Постановлении.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

March 09, 2022

Mike_Flow

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик по данному иску, Aristocrat ShadowRaze уведомляю Верховного Судью о том, что меня не будет на судебном заседании в связи с отсутствием в штате.

Подпись: A.ShadowRaze
Дата: 09.03.2022​

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC296-05
В связи с неявкой истца в судебное заседание, а также с учетом того, что истцом не были направлены в адрес суда уведомления о невозможности присутствовать на суде с указанием уважительных причин, либо ходатайства о переносе судебного заседания, Верховный суд постановил прекратить судопроизводству по настоящему исковому заявлению.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

March 09, 2022

Alexander3345

Новичок
Пользователь
Я Vadim Bless ходатайствую о переносе суда на 10.03.22 в 21:00 в связи с отсутствием в штате.

Дата: 09.03.22
Подпись Vadim Bless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху