Исковое заявление №296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HEADFL1CK423

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Pahan Vitalik.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Pahan Vitalik
Номер паспорта, ксерокопия: 40773, "ксерокопия паспорта"
Номер телефона:6406762
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:
Имя фамилия: Artem Exxtrawizze
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Нашивка: [LSPD-3599 | CPD].
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №296

Я на мопеде стоял около 1 банка в 21.27 по местному времени, сотрудник ЛСПД подъезжает встает с машины и начинает в меня стрелять тайзером.
Задержал по статье 17.6ук, когда никаких требований я не слышал.
Во время перевозки меня на фт сотрудник ЛСПД начал на меня давить якобы давай мне шоколадки, давай мы договоримся, на сколько я понимаю он требовал с меня взятку.
А так же без каких либо мотивированных оснований сотрудник ЛСПД посадил меня на 60 минут когда 17.6ук пресекается до 30 лет лишения свободы в федеральной тюрьме, никаких действий не было от меня что бы у сотрудника лспд были основания отягчить наказания.
Посадил сотрудник ЛСПД в федеральную тюрьму около 21.37 по местному времени.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: видеофиксация
2. Прошу суд запросить видеоматериалы процессуальных действий сотрудника для объективного и всестороннего рассмотрения обстоятельств дела.
3. Пользуюсь 31 статьей конституции.
4. Выписка судимости - "Ксерокопия" 27.11.2025, 21:37

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
  2. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  4. Истребовать видеофиксацию у ответчика.
  5. Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
  6. Аннулировать статьи, квалифицированные истцу в ходе следствия.

ДАТА:28.11.2025
ПОДПИСЬ: P.V

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
30 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Elliot Mikaelson, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

1. При подаче искового заявления истцом не были представлены какие-либо доказательства, подтверждающие изложенные в исковом заявлении обстоятельства.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 16 Судебного кодекса, суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Elliot Mikaelson, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано жалобой в Апелляционный суд в течение 24 часов.

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас
Elliot Mikaelson
Подпись: E.Mikaelson

Назад
Сверху