В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[Нет]
Юридическое представительство:[Нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Hugo Noxchо
Номер паспорта (ID-card): 70791
Номер телефона: 9568637
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №7381]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Hugo Noxcho хочу подать исковое заявление на сотрудника LSPD с номерным знаком [LSPD | DB | №7381]. Тем самым приводя неопровержимые доказательства. Будучи работником EMS 13.10.24г находясь полностью при исполнении своих обязанностей я стоял у стойки и осматривал пациентов. После чего проходит какое-то время и я стоя за стойкой наблюдаю что в холле находиться сотрудник LSPD почему крутиться, вертится, осматривается. После чего подошел гражданин чтобы его осмотрели и тут к нему подходит сотрудник LSPD и начинает требовать у гражданина чтобы тот встал у стеночки. Я удивленно стою и смотрю за действиями сотрудника думаю "Какие были основания для обыска гражданина ведь у него не было не маски не оружия за спиной" так же прошу заметить что в этот момент я никак не вмешивался в процессуальные действия и ничего не говорил сотруднику. После чего могу предположить секунд через 10-20 ко мне подбегает гражданин в маске и полной экипировке в разноцветной одежде так же можно было предположить то что у человека под одеждой могло находиться оружие. Я не стал осматривать человека думал сотрудник LSPD как либо на это отреагирует но нет, сотрудник LSPD посмотрел на человека в маске и бронике и дальше пошел и встал. Я не знаю какие на тот момент у сотрудника были планы но даже когда человек мимо него пробежал он никак не отрагировал тем самым проявив "Халатность к своей работе и служебным обязанностям" тем самым нарушив 15.6. Ведь было основание для обыска и осмотра человека. После чего я подошел узнать у сотрудника LSPD почему он не обыскал человека и не попросил снять маску на что сотрудник мне отвечает: "У вас работы мало?" "Идите работайте". На что последовал мой ответ: Мы работаем а вы нет. Я говорю пришел человек в маске и в бронике вы его не обыскиваете пришел обычный гражданский вы ему давали требование встать для осмотра. После чего не устанавливая никаких временных рамок якобы после 3-х предупреждений сотрудник LSPD заковал меня на ручники и инкриминировал мне статью 17.3.2 хотя в данном случае было не понятно в чем проявилось 17.3.2 если человек вообще не работал а занимался не пойми чем. После чего на меня надели наручники хотя я мог оплатить штраф хоть я не от кого и не убегал почему то сразу же решили перейти к "3 части Стадии применения силы". После чего приехали Прокурор и Адвокат но вызывали мое начальство или нет я не знаю. И естественно сотрудник LSPD не показал всю суть картины но моя боди камера все записала. На меня надели наручники потому что я тыкнул сотруднику LSPD на его ошибку потому что сотрудник был не компетентен вместо того чтобы устарнять проблемы он их создает другим людям и видимо это ему не понравилось. Обвинял меня в том что я нарушил УАК тем самым оскорбив меня этими словами. Хотя я просто выполнял свою работу у стойки. Так же на записи с боди камеры прекрасно видно что сотрудник LSPD смотрел на человека в маске и бронежилете но никак на это не отрагировал.
С уважением Hugo Noxcho.
17.3.2[А] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация сотрудника государственной структуры при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей - 40 суток ограничения свободы либо штраф до 10.000$. Стоимость залога 8.000$ |
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Доказательства
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к ответственности Ответчика по статье 15.6 Уголовного-Административного Кодекса штата Сан-Андреас с привлечения к уголовной ответственности.
(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дата подачи искового заявления: 14.10.24
Подпись истца или его представителя: H.N.
Подпись истца или его представителя: H.N.
Последнее редактирование: