Рассмотрено Исковое заявление №296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noxcho097

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[Нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Hugo Noxchо
Номер паспорта (ID-card): 70791
Номер телефона: 9568637
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №7381]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Hugo Noxcho хочу подать исковое заявление на сотрудника LSPD с номерным знаком [LSPD | DB | №7381]. Тем самым приводя неопровержимые доказательства. Будучи работником EMS 13.10.24г находясь полностью при исполнении своих обязанностей я стоял у стойки и осматривал пациентов. После чего проходит какое-то время и я стоя за стойкой наблюдаю что в холле находиться сотрудник LSPD почему крутиться, вертится, осматривается. После чего подошел гражданин чтобы его осмотрели и тут к нему подходит сотрудник LSPD и начинает требовать у гражданина чтобы тот встал у стеночки. Я удивленно стою и смотрю за действиями сотрудника думаю "Какие были основания для обыска гражданина ведь у него не было не маски не оружия за спиной" так же прошу заметить что в этот момент я никак не вмешивался в процессуальные действия и ничего не говорил сотруднику. После чего могу предположить секунд через 10-20 ко мне подбегает гражданин в маске и полной экипировке в разноцветной одежде так же можно было предположить то что у человека под одеждой могло находиться оружие. Я не стал осматривать человека думал сотрудник LSPD как либо на это отреагирует но нет, сотрудник LSPD посмотрел на человека в маске и бронике и дальше пошел и встал. Я не знаю какие на тот момент у сотрудника были планы но даже когда человек мимо него пробежал он никак не отрагировал тем самым проявив "Халатность к своей работе и служебным обязанностям" тем самым нарушив 15.6. Ведь было основание для обыска и осмотра человека. После чего я подошел узнать у сотрудника LSPD почему он не обыскал человека и не попросил снять маску на что сотрудник мне отвечает: "У вас работы мало?" "Идите работайте". На что последовал мой ответ: Мы работаем а вы нет. Я говорю пришел человек в маске и в бронике вы его не обыскиваете пришел обычный гражданский вы ему давали требование встать для осмотра. После чего не устанавливая никаких временных рамок якобы после 3-х предупреждений сотрудник LSPD заковал меня на ручники и инкриминировал мне статью 17.3.2 хотя в данном случае было не понятно в чем проявилось 17.3.2 если человек вообще не работал а занимался не пойми чем. После чего на меня надели наручники хотя я мог оплатить штраф хоть я не от кого и не убегал почему то сразу же решили перейти к "3 части Стадии применения силы". После чего приехали Прокурор и Адвокат но вызывали мое начальство или нет я не знаю. И естественно сотрудник LSPD не показал всю суть картины но моя боди камера все записала. На меня надели наручники потому что я тыкнул сотруднику LSPD на его ошибку потому что сотрудник был не компетентен вместо того чтобы устарнять проблемы он их создает другим людям и видимо это ему не понравилось. Обвинял меня в том что я нарушил УАК тем самым оскорбив меня этими словами. Хотя я просто выполнял свою работу у стойки. Так же на записи с боди камеры прекрасно видно что сотрудник LSPD смотрел на человека в маске и бронежилете но никак на это не отрагировал.

С уважением Hugo Noxcho.

17.3.2[А] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация сотрудника государственной структуры при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей - 40 суток ограничения свободы либо штраф до 10.000$. Стоимость залога 8.000$

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2024.10.04 - 20.51.06.40.png
2. Доказательства: Доказательства
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к ответственности Ответчика по статье 15.6 Уголовного-Административного Кодекса штата Сан-Андреас с привлечения к уголовной ответственности.
(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.

Дата подачи искового заявления: 14.10.24
Подпись истца или его представителя: H.N.​

Последнее редактирование:

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 14 октября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №296 гражданина Hugo Noxchp,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №296 гражданина Hugo Noxchp принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Andreas White

Noxcho097

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От истца Штата Сан-Андреас: Hugo Noxcho​

Ходатайство №1
О привлечении государственного адвоката

Ваша честь, я истец Hugo Nocxho прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты моих законных прав и интересов в рамках данного судопроизводства.
С уважением Hugo Noxcho.

Дата: 14.10.24
Подпись:H.N.​

Qwerox

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 15.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Saul Williams и помощника прокурора James Escuderez, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Saul Williams​

Последнее редактирование:

Qwerox

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 15.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Saul Williams и помощника прокурора James Escuderez,​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 296 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись:
Saul Williams​

Noxcho097

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От ИСТЦА Штата Сан-Андреас: Hugo Noxcho​

Ходатайство №1
О предоставлении материалов дела

Я, истец, Hugo Noxcho, ходатайствую о предоставлении мне копии материалов делопроизводства для подготовки к судебному разбирательству по данному исковому заявлению мне на почту: [email protected]
С уважением Hugo Noxcho​

Подпись: H.N.
Дата:
19.10.24

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 19 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №296 гражданина Hugo Noxcho,

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №296 назначить на 20.10.2024 в 22 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Отказать истцу в предоставлении материалов делопроизводства до начала судебного заседания ввиду того, что данные материалы содержат охраняемую законом тайну. Разъяснить истцу, что все материалы делопроизводства будут предоставлены непосредственно прокуратурой на момент начала судебного заседания.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Andreas White

Asquidbro

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 20 октября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Andreas White,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №296,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Ethan Dellatorez с номером паспорта 60299 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 3 года.
4. Обязать гражданина Ethan Dellatorez с номером паспорта 60299 уплатить материальную компенсацию подателю искового заявления в размере 5.000$.
5. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
6. Обязать прокуратуру возбудить делопроизводство в отношении сотрудника LSPD Ethan Dellatorez с номером паспорта 60299, основываясь на материалах делопроизводства переданных в суд, ввиду невозможности рассмотрения части материалов делопроизводства как не относящихся к данному исковому заявлению и/или истцу.
7. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Andreas White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху