Рассмотрено Исковое Заявление №296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Switcheroo

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Pastov
Представитель Заявителя: Yaroslav Linger

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Pastov, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника прокуратуры Lincoln Cash. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: Он находился в холле КПЗ ЛСПД и увидел как гражданин носит на руках другого гражданина, после чего захотел привлечь его к административной ответственности, однако гражданин отказался оплачивать штраф, после чего было инициировано задержание, проведя все необходимые действия, мой клиент, повел гражданина в КПЗ ЛСПД, что бы привлечь его к ответственности по статье 17.7 УК Штата СА, после того как мой клиент начал стадию ареста, а именно назвав статьи по которым он привлекал гражданина к ответственности, гражданин сказал: "А можно мне телефонный звонок?", когда мой клиент уже начал процесс ареста и заполнял бланк ареста, после того как он привлек гражданина к ответственности, он начал другое задержание, на которое прибыл сотрудник прокуратуры Lincoln Cash и после просмотра видеофиксации и окончания проц. действий, моего клиента задержал сотрудник USSS по статье 15.5 УК Штата СА, по требованию сотрудника прокуратуры Lincoln Cash, после чего мой клиент был уволен и привлечен к ответственности.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 17.03.2024 с 00:57 по 00:59.
(( Легализовать ))
2. Запросить от сотрудника прокуратуры Lincoln Cash, спец. рапорт, в котором в подробностях объяснить причину привлечения к ответственности по статье 15.5 УК Штата СА гражданина Alex Pastov, также к рапорту прикрепить все имеющиеся доказательства, относящиеся к причинам привлечения к ответственности по статье 15.5 УК Штата СА гражданина Alex Pastov.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5 УК Штата СА.
3. Реабилитировать истца по статье 15.5 УК Штата СА вмененной ему 01:11 17.03.2024.
4. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):
Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент):
Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 6550826 | kek4ik
4. Телефон и почта клиента: 5897609 | tuni0
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:
Ксерокопия Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:
Ксерокопия
7. Видеозапись с нагрудной камеры гражданина Alex Pastov: Ксерокопия
Дата подачи: 18.03.2024
Подпись (адвокат):Y. Linger
Подпись (клиент):A.Pastov

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным направить его на рассмотрение в Окружной суд.
Ответственным за рассмотрение настоящего искового заявления назначить Окружного Судью Axel Kalashnikov.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
19 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.
Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:
В случае, если в описанных деяниях отсутствует состав правонарушения и/или событие правонарушения.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Axel Kalashnikov 19.03.2024 в 21:53, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху