Исковое заявление №296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Everett_Jones

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Martinez Haze
Юридическая помощь: Everett Jones

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Martinez Haze
Имя Фамилия: Martinez Haze
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия:
Номер телефона: 1849848
E-mail Address: Devil May Cry#3895

Адвокат:
Имя Фамилия: Everett Jones
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: V.R
Номер паспорта, ксерокопия: 50107 Ксерокопия: https://yapx.ru/v/RSuZU
Номер телефона: 5001605
E-mail Address: Everett_Jones#6841

Ответчик:
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией
Жетон: [LSPD | SWAT |№S047]
Место работы: LSPD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - (Martinez Haze), подаю исковое заявление на офицеров/агентов ([LSPD | SWAT |№S047]), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
31 03 2022 где-то в 17:30 Я ехал по своей дорожной полосе и меня остановили сотрудники ЛСПД, утверждая что я ехал по встречной полосе, сказали платить штраф, но таких денег у меня не было, меня задержали за отказ от уплаты штрафа, когда мы приехали в ЛСПД мне отказали в адвокате, после чего обыскали и посадили в КПЗ.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видео с Боди-Камеры: -

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд признать сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT |№S047] виновными в совершении преступления Главы 15 Cтатьи 15.6 УАК SA. И уволить без возможности на восстановление. Взыскать в мою пользу с ответчика моральную компенсацию в размере 25.000 (двадцать пять тысяч) долларов США, оплатить юридические услуги в размере 5.000 (пяти тысяч) долларов США, оплатить в казну штата гос. пошлину в размере 5.000 (пяти тысяч) долларов США.
ДАТА: 01.04.2022
ПОДПИСЬ: V.R

Tema14

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
1 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Josh DeFranx, рассмотрев исковое заявление №296 против сотрудника LSPD

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружного судью Josh DeFranx о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Сверху