- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Enfants Rockefellerini, Makson Lovely
Ответчики: Rofo Wagner, Tigran Promikin
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Enfants Rockefellerini, Makson Lovely
Ответчики: Rofo Wagner, Tigran Promikin
Исковое заявление №2955
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Enfants Rockefellerini, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Rofo Wagner, Tigran Promikin , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.10.2025 в 19:00 я, Enfants Rockefellerini передвигался по трассе со своим знакомым Makson Lovely на транспортном средстве, увидел, как на гору заезжает белый автомобиль, мы решили посмотреть, для чего водитель туда заехал. После того, как мы подъехали к вышеуказанному т/с мы поняли, что это сотрудники Los Santos Sheriff Department, мой друг остановился, после чего сотрудник LSSD Tigran Promikin из белого автомобиля выстреливает из тазера по моему знакомому, от чего он падает на землю, далее правоохранитель начинает задержания, а я от страха за свою жизнь неподвижно сижу в машине, после чего из машины выбегает второй сотрудник LSSD Rofo Wagner и начинает уже мое задержание. Tigran Promikin огласил причину задержания: 12.8, 13.4, хотя статья 13.4 в нашем случае никак применяться не может. Далее нам зачитали правило миранды 1 раз. После приезда в Федеральную Тюрьму Rofo Wagner изъял у меня нелегал и проигнорировали мое требование о вызове адвоката и заключил под стражу сроком на 6 лет по статьям 12.8, 13.4. Также и Tigran Promikin обошелся с моим другом Makson Lovely, он был заключен под стражу на 6 лет по статьям 12.8, 13.4 УАК SA.
Исковые требования:
- Назначить ответчикам Rofo Wagner, Tigran Promikin справедливое наказание в соответствии с текущим законодательством за нарушение статей 15.6, 15.7, 16.4 УАК SA.01.10.2025 в 19:00 я, Enfants Rockefellerini передвигался по трассе со своим знакомым Makson Lovely на транспортном средстве, увидел, как на гору заезжает белый автомобиль, мы решили посмотреть, для чего водитель туда заехал. После того, как мы подъехали к вышеуказанному т/с мы поняли, что это сотрудники Los Santos Sheriff Department, мой друг остановился, после чего сотрудник LSSD Tigran Promikin из белого автомобиля выстреливает из тазера по моему знакомому, от чего он падает на землю, далее правоохранитель начинает задержания, а я от страха за свою жизнь неподвижно сижу в машине, после чего из машины выбегает второй сотрудник LSSD Rofo Wagner и начинает уже мое задержание. Tigran Promikin огласил причину задержания: 12.8, 13.4, хотя статья 13.4 в нашем случае никак применяться не может. Далее нам зачитали правило миранды 1 раз. После приезда в Федеральную Тюрьму Rofo Wagner изъял у меня нелегал и проигнорировали мое требование о вызове адвоката и заключил под стражу сроком на 6 лет по статьям 12.8, 13.4. Также и Tigran Promikin обошелся с моим другом Makson Lovely, он был заключен под стражу на 6 лет по статьям 12.8, 13.4 УАК SA.
Исковые требования:
- Амнистировать судимость истцам Enfants Rockefellerini, Makson Lovely с номером паспорта [489334], [489301] от 01.10.2025 по статьям 12.8, 13.4 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Enfants Rockefellerini], [Makson Lovely]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] Таймкоды: 0:00 - 0:35 - начало задержания, 2:40 - требование о реализации прав, 3:15 - изъятие нелегала и посадка в тюрьму без реализации права на адвоката
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта истца: xttwq@sa.com, agaseshdsrh@sa.com
5. Номер телефона истца: 4176395, 4749292
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Подпись: enfants / makson