Исковое заявление №295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

exlydi

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -295

James GhettoYasher
-против- [ FIB I ATF I SP I №946 ] [ FIB I FBP I SP I №928 ]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
когда я умер после перестрелки приехали агенты фед.бюро ,задержали меня,после увезли меня куда то с места где я умер,прошу заметить что я сдал оружия добровольно,а когда на просьбу агента встать к стене ,он сказал что я не выпоняю требования,хотя я просто уточнил,потом агент только когда мы ехали в машине сказал статьи,приехали мы фед.тюрму и агент не сделал 2 обыск сразу посадил меня и оскорбил меня.Халатсноть заключаеться в том что агенты фед.бюро не сделали 2 обыск,оскорбили меня,за 17.6 сажают на 40 суток но не как на 2 года.

Исковое требование:
(мера наказания или же компенсации)посадить агнетов 15.6 17.3 и выплатить моральную компенсацию 30.000 долларов

Материалы дела:
(доказательная база)
(( Если нет покупки боди-камеры, то иск отклоняется, т.к док-ва не действительны. ))

Контактные данные истца:(пока в фед.тюрме потом прикеплю)
Номер телефона: (ваш номер телефона)2327229
Адрес проживания: (свой адрес можете узнать в карточке дома)нигде не проживаю
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты ((Ваш discord)) )-bron45nik#6666
Копия паспорта: (прикрепляете копию первой страницы паспорта)

Вложения

Последнее редактирование:

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине: некорректная подача заявления.

С уважением, Окружной судья Alexander Carhartt.
Дата: 08.08.2021.

Сверху