Рассмотрено Исковое заявление №295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nighttik

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Night Blanch
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Имя фамилия

Night Blanch.
Номер паспорта 215413, кликабельно
Номер телефона: 7981117
E-mail Address: juggermaster.@sa.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: Alex Blanch
Место работы: SANG
Должность: Генерал Армии
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: vendetto777@sa.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №295

14.03.2025 я, Night Blanch, был уволен с должности Генерал-Лейтенанта. Согласно статье 5.4 ТК, увольнение с должности является дисциплинарным взысканием. Я считаю наложенное на меня дисциплинарное взыскание незаконным ввиду отсутствия оснований для привлечения меня к дисциплинарной ответственности. Главнокомандующий войсками национальной гвардии штата Сан-Андреас просто уволил меня без какой либо причины, так же прошу суд заметить, что после увольнения, я Night Blanch, очень сильно страдал из-за своего увольнения. Прошу суд учесть данный факт при рассмотрении дела.
Согласно диспозиции части 3 статьи 48 Административного кодекса, наложение работодателем на работника дисциплинарного взыскания без должных на то оснований или с нарушением порядка, установленного трудовым законодательством - противоправно. Согласно диспозиции части 1 статьи 24.2 Судебного кодекса, лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если судом не будет принято решение о взыскании убытков в меньшем размере. Согласно диспозиции части 2 статьи 24.2 Судебного кодекса, под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода). Зарплата Генерал-Лейтенанта составляет 5450$ в час. Учитывая мой рабочий график, а именно 8-9часов работы я теряю каждый день по 49.050$. Прошу суд обязать ответчика компенсировать мне 49050$ долларов СА за каждый будний день и 40050$ - за выходной.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: кликабельно
Мед.справка с заключением: кликабельно

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. В совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 48 АК СА, гражданина Alex Blanch - признать виновным и назначить
наказание в виде штрафа размером 25.000$.

2. Признать мое увольнение с должности Генерал-Лейтенант неправомерным и восстановить меня в должности Генерал-Лейтенант.

3. Взыскать с ответчика, а также с организации SANG 35250$ моральной компенсации, 50000$ в качестве судебных издержек, 49050$ за каждый будний день с момента увольнения и до окончания судопроизводства и 40050$ - за выходной, 35000$ в качестве материальной компенсации за мед.справку.
ДАТА: 15.03.25
ПОДПИСЬ: N.Blanch​

https%3A%2F%2Flh6.googleusercontent.com%2Fhru_pFj3GzupxpLEj9lu1bVnaSTswJTXDxy5ZRXkxLVNzt4pJ9FvxMCfp8iwVok0RPH7fn-wtKxv4nirwTj17vdF3lJOBjLZIZUSdYlhG3VDYGy9qK_qnP4TlUoIAZgKWqA_DXZJ_7AkisxeI_osX_o

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к рассмотрению
15 марта 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Joe Black, Верховного Судьи Mark Korleone и Председателя Окружного Суда Leto Bubini, ознакомившись с материалами по искового заявления №295,

У С Т А Н О В И Л:

15.03.2025 г. гражданин штата Сан - Андреас Night Blanch, обратился в Верховный Суд с исковым заявлением №295 против Генерала Армии Alex Blanch.

В исковом заявлении истец Night Blanch выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

1. В совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 48 АК СА, гражданина Alex Blanch - признать виновным и назначить
2. Признать мое увольнение с должности Генерал-Лейтенант неправомерным и восстановить меня в должности Генерал-Лейтенант.
3. Взыскать с ответчика, а также с организации SANG 35250$ моральной компенсации, 50000$ в качестве судебных издержек, 49050$ за каждый будний день с момента увольнения и до окончания судопроизводства и 40050$ - за выходной, 35000$ в качестве материальной компенсации за мед.справку.

В соответствии с ч. 4 п. 1 ст. 14 Закона "о Судах и статусе судей в штате San Andreas", Верховный Суд рассматривает в качестве суда первой инстанции:

1) Уголовные и административные дела против руководителей и заместителей руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц.
2) Уголовные дела предусмотренные статьей 12.10 УК SA.
3) Дела о соответствии Нормативных правовых актов и ненормативных правовых актов (далее НПА) Конституции SA.
4) Дела о противоречии между НПА.
5) Исковые заявления об оспаривании актов Министерств, Губернатора, Вице-Губернатора и Прокуратуры, изданных руководителем Министерства либо его заместителем/советником, Губернатором, Вице-Губернатором, Генеральным Прокурором и его Заместителями.
6) Юридические реабилитации.

Исковое заявление соответствует требованиям подачи, оснований для отклонения Верховным Судом установлено не было.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, положениями Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и Законами штата Сан-Андреас, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление №295 принять к производству в Верховном Суде.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру Штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать прокуратуру провести расследование и истребовать все необходимые доказательства по данному инциденту, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения.
4. Настоящее определение Верховного Суда окончательно, обжалованию не подлежит, вступает в силу немедленно после его официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Joe Black
Подпись:
J.Black

Верховный Судья штата Сан-Андреас
Mark Korleone
Подпись:
M.Korleone

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас
Leto Bubini
Подпись:
L.Bubini

В Верховный суд штата San Andreas
От Ответчика Alex Blanch
Номер паспорта:147982
E-mail Address: vendetto777@sa.com

Ходатайство
о получении доступа к материалам судопроизводства

Я, Ответчик, Alex Blanch в рамках искового заявления 295, ходатайствую в Верховный суд о предоставлении мне, возможности ознакомиться со всеми материалами делопроизводства Прокуратуры штата SA.

Согласно ст.6 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.​

Дата: 18.03.2025 г.
Подпись: A.B​

https%3A%2F%2Flh6.googleusercontent.com%2Fhru_pFj3GzupxpLEj9lu1bVnaSTswJTXDxy5ZRXkxLVNzt4pJ9FvxMCfp8iwVok0RPH7fn-wtKxv4nirwTj17vdF3lJOBjLZIZUSdYlhG3VDYGy9qK_qnP4TlUoIAZgKWqA_DXZJ_7AkisxeI_osX_o

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о рассмотрении ходатайства
19 марта 2025 г.

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Joe Black, Верховного Судьи Mark Korleone и Председателя Окружного Суда Leto Bubini, ознакомившись с материалами по искового заявления №295,

У С Т А Н О В И Л:

18.03.2025 г. гражданин штата Сан - Андреас Alex Blanch, являющийся ответчиком по настоящему судопроизводству, обратился в Верховный суд со следующим ходатайством (грамматика и пунктуация сохранены):

Я, Ответчик, Alex Blanch в рамках искового заявления 295, ходатайствую в Верховный суд о предоставлении мне, возможности ознакомиться со всеми материалами делопроизводства Прокуратуры штата SA.

Согласно части 2 статьи 6 главы I Судебного Кодекса Штата San Andreas, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

Верховный Суд считает необходимым удовлетворить поданное ходатайство в полном объёме.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, положениями Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и Законами штата Сан-Андреас, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство о получении доступа к материалам судопроизводства от 18 марта 2025 года, поданное ответчиком Alex Blanch (н. п. 147982) - удовлетворить в полном объёме.
2. Обязать Генерального Прокурора Alexandro Black (н. п. 18737) отправить копию делопроизводства прокуратуры №1701, составленного в соответствии с определением Верховного Суда о принятии искового заявления №295 к рассмотрению от 15 марта 2025 года, на электронную почту "vendetto777@sa.com" в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
3. Настоящее определение Верховного Суда окончательно, обжалованию не подлежит, вступает в силу немедленно после его официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Joe Black
Подпись:
J.Black

Mark Korleone
Подпись:
M.Korleone

Leto Bubini
Подпись:
L.Bubini

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о рассмотрении искового заявления в заочном формате
21 марта 2025 г.

У С Т А Н О В И Л:

15.03.2025 г. гражданин штата Сан - Андреас Night Blanch, обратился в Верховный Суд с исковым заявлением №295 против Генерала Армии Alex Blanch.

В исковом заявлении истец Night Blanch выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

В соответствии с ч. 1 ст. 14 Закона "о Судах и статусе судей в штате San Andreas", Верховный Суд рассматривает в качестве суда первой инстанции:

1. Уголовные и административные дела против руководителей и заместителей руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц.
  2. Уголовные дела предусмотренные статьей 12.10 УК SA.
  3. Дела о соответствии Нормативных правовых актов и ненормативных правовых актов (далее НПА) Конституции SA.
  4. Дела о противоречии между НПА.
  5. Исковые заявления об оспаривании актов Министерств, Губернатора, Вице-Губернатора и Прокуратуры, изданных руководителем Министерства либо его заместителем/советником, Губернатором, Вице-Губернатором, Генеральным Прокурором и его Заместителями.
  6. Юридические реабилитации.
15.03.2025 г. определением о принятии искового заявления к рассмотрению, Верховный Суд передал исковое заявление SC-№295 в прокуратуру штата для проведения собственного расследования.

18.03.2025 г. ответчик Alex Blanch подал ходатайство о получении доступа к материалам судопроизводства.

19.03.2025 г. Верховный Суд рассмотрел ходатайство ответчика Alex Blanch поданное 18.03.2025 г. по исковому заявлению в Верховном Суде №295 о получении доступа к материалам судопроизводства, удовлетворив в полном объёме.

19.03.2025 г. прокуратура штата Сан-Андреас провела расследование по данному делу и направила делопроизводство №1701 в канцелярию Верховного Суда.

Прокуратура в своем делопроизводстве выдвинула следующее обвинение (грамматика и пунктуация сохранены):

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №1701, основываясь на фактах, перечисленных в делопроизводстве, прокуратура штата San Andreas в лице Генерального Прокурора Alexandro Black просит суд:

1. В совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 48 АК СА, гражданина Alex Blanch (н. п. 147982) - признать виновным и назначить наказание в виде штрафа размером 20.000$.

Руководствуясь ч. 2 ст. 14.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас который гласит:

Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
1. При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
2. При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
3. При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
4. При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1, 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA, а также в случае рассмотрения искового заявления Верховным судом при отсутствии обстоятельств, влияющих на изменение итогового акта судебного производства при рассмотрении дела по существу.
5. При рассмотрении судом жалобы и обращений.

Верховный Суд принял решение о рассмотрении искового заявления в заочном формате.

Верховный Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление №295 в Верховном Суде - рассмотреть в заочном формате.
2. Предоставить право сторонам предоставить в Суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
3. Предложить стороне защиты обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона защиты вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Настоящее определение Верховного Суда окончательно, обжалованию не подлежит, вступает в силу немедленно после его официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Joe Black
Подпись:
J.Black

Mark Korleone
Подпись:
M.Korleone

Leto Bubini
Подпись:
L.Bubini

От Ответчика Alex Blanch

Ходатайство
об отводе Председательствующего Судьи

Я, Ответчик, Alex Blanch в рамках искового заявления 295, заявляю отвод Председательствующего Судье Joe Black.

Отвод мотивирую тем, что согласно п.3 ч.6 ст.5 Судебного Кодекса
Судья, помощник судьи, прокурор, детектив или иной уполномоченный сотрудник правоохранительных органов (за исключением адвоката) не может участвовать в производстве по судебном делу, если он:

3) является родственником любого из участников производства по данному уголовному делу.

На основании того факта, что делопроизводство №1701 составил государственный обвинитель Alexandro Black, который является родственником Председательствующего Судьи Joe Black, считаю, что участие Председателя Верховного Суда Joe Black в рассмотрении данного дела недопустимо.

Дата: 21.03.2025 г.

От Ответчика Alex Blanch
Письменные показания по существу дела

Я, Ответчик, Alex Blanch в рамках искового заявления 295, предоставляю письменные показания по существу предъявленного мне обвинения.

Вину в совершении Административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 48 АК СА не признаю, так как считаю, что увольнение гражданина Night Blanch было законным. Об этом свидетельствуют доказательства, которые я предоставил Прокуратуре Штата, а именно выписки из кадрового аудита, которая содержат информацию о фактах незаконного повышения военнослужащих со стороны Истца, что является нарушением п.8.1 Устава National Guard. Также согласно п.4.7 устава National Guard "Все военнослужащие повышаются в соответствии с системой повышения, установленной согласно регламента внутри подразделения командованием самого подразделения", однако же Истец производил повышения не в соответствии с вышеназванной системой. Так как данные повышения производились неоднократно, то действия Истца являются неоднократным нарушением правил внутреннего трудового распорядка организации, что является основанием для прекращения трудовых отношений со стороны работодателя.

Также хочу обратить внимание Верховного Суда на тот факт, что прокурор Alexandro Black в ходе делопроизводства №1701 не в полной мере исследовал, представленные мной доказательства, а также не запросил данные о системе повышения, предусмотренные в рядах National Guard, что свидетельствует о неполном и не всестороннем расследовании дела.
Также, прокурор Alexandro Black перед моим допросом 18.03.2025 пытался сфальсифицировать доказательства по настоящему делу, путем дачи мне указаний о том, что я должен сообщить на допросе, а также признать свою вину, хоть я и не считаю себя виновным. Прикладываю флеш-накопитель с данным моментом к настоящим показаниям. Прошу Суд принять меры реагирования на данный факт.

Флеш-накопитель с видеозаписью: *Видео*

Дата: 21.03.2025 г.

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPRIME COURT

Определение
21 марта 2025 г.

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя окружного суда Leto Bubini, Верховного судьи Mark Korleone, ознакомившись с ходатайством ответчика Alex Blanch,

УСТАНОВИЛ:
21.03.2025 ответчик Alex Blanch обратился в верховный суд с ходатайством о заявлении отвода Председательствующего Судье Joe Black. на основании п.3 ч.6 ст.5 Судебного Кодекса.
Согласно ч.3 ст. 5.1 Судебного кодекса "При рассмотрении дела судом коллегиально вопрос об отводе разрешается определением, вынесенным в совещательной комнате. Отвод, заявленный судье, разрешается этим же составом суда в отсутствие отводимого судьи".
Детально ознакомившись с мотивировкой заявленного отвода, Суд приходит к выводу, что основания для отвода, предусмотренные п.3 ч.6 ст.5 Судебного Кодекса Судебного кодекса, Председателя Верховного суда Joe Black отсутствуют, так как верховным судом было установлено, что вышеназванный судья не является родственником государственного обвинителя Alexandro Black.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас и положениями Судебного Кодекса, суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В удовлетворении ходатайства об отводе Председательствующего Судьи Joe Black, заявленного ответчика Alex Blanch- отказать.​
  2. Разъяснить ответчику, что подача повторного заявления об отводе тем же лицом и по тем же основаниям не допускается.​
  3. Настоящее определение Верховного Суда вступает в законную силу немедленно после его опубликования, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Председатель Окружного суда штата San Andreas
Leto Bubini
L.Bubini

Верховный судья штата San Andreas
Mark Korleone
M.Korleone

В Верховный суд Штата San Andreas
От гражданина: Night Blanch
Номер паспорта: 215413
E-mail Address: juggermaster.@sa.gov
Ходатайство
об отказе от иска полностью.

В производстве Верховного Суда Штата San Andreas находится исковое заявление №SC-295 гражданина Night Blanch, против Генерала Армии Alex Blanch.
В соответствии со статьей 24 Главы 3 Судебного кодекса, истец вправе до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу в суде первой инстанции или в суде апелляционной инстанции, отказаться от иска полностью или частично.
Я, гражданин Night Blanch, являюсь истцом в настоящем судопроизводстве и полностью отказываюсь от иска.

ПРОШУ:
1. Производство по исковому заявлению №SC-295 прекратить.
Последствия прекращения производства по делу, предусмотренные статьей 24 Судебного кодекса понятны.​

Дата. 23.03.2025 г.
Подпись: N.Blanch​

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

23 марта 2025 г.

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Joe Black, Верховного Судьи Mark Korleone и Председателя Окружного Суда Leto Bubini, ознакомившись с материалами ходатайства, поданного истцом Night Blanch,

У С Т А Н О В И Л:

23.03.2025 года, истец Night Blanch, обратился в Верховный Суд с просьбой прекращения производства по исковому заявлению №SC-295.

Согласно диспозиции ч. 2 ст. 24 гл. 3 Судебного кодекса штата Сан-Андреас истец вправе до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу в суде первой инстанции или в суде апелляционной инстанции, отказаться от иска полностью или частично.

Верховный Суд разъясняет истцу Night Blanch (н. п. 215413), что отказ от исковых требований влечет утрату права повторного обращения в суд с тем же требованиями и основаниями.

Однако согласно диспозиции ч. 4 ст. 24 гл. 3 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, в случае отзыва исковых требований по уголовному или административному делу, прокуратура имеет право продолжать поддерживать обвинение в суде.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство об отказе от иска полностью от 23 марта 2025 года, поданное истцом Night Blanch (н. п. 215413) - удовлетворить частично.
2. Передать материалы ходатайства в Прокуратуру штата Сан-Андреас для определения необходимости проведения дальнейшего судебного разбирательства в отношении ответчика Alex Blanch (н. п. 147982) в рамках настоящего искового заявления.
3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Alexandro Black (н. п. 18737), предоставить ответ в канцелярию Верховного Суда относительно прав Прокуратуры штата Сан-Андреас, описанных в ч. 4 ст. 24 гл. 3 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.

Joe Black
Подпись:
J.Black

Mark Korleone
Подпись:
M.Korleone

Leto Bubini
Подпись:
L.Bubini

В Верховный суд штата Сан-Андреас,
от Генерального Прокурора Alexandro Black (н. п. 18737).
Электронная почта: qantking@sa.com.​
Ответ
Согласно пункту 3 определения Верховного суда о рассмотрении ходатайства от 23 марта 2025 года, Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Alexandro Black (н. п. 18737) обязана предоставить ответ в канцелярию Верховного Суда относительно прав Прокуратуры штата Сан-Андреас, описанных в ч. 4 ст. 24 гл. 3 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
По итогам изучения материалов искового заявления №295 в Верховный суд штата Сан-Андреас, Прокуратура штата Сан-Андреас, в соответствии со статьей 28.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, отказывается от обвинения, ввиду того, что представленные доказательства не подтверждают факта прекращения трудовых отношений с работником по инициативе работодателя без должных на то оснований или с нарушением порядка, установленного трудовым законодательством.

С уважением, Генеральный Прокурор Alexandro Black
A.Black

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о прекращении судебного производства по исковому заявлению №295
24 марта 2025 г.

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Joe Black, Верховного Судьи Mark Korleone и Председателя Окружного Суда Leto Bubini, ознакомившись с материалами по исковому заявлению №295,

У С Т А Н О В И Л:

23.03.2025 года, истец Night Blanch, обратился в Верховный Суд с просьбой прекращения производства по исковому заявлению №SC-295.

Согласно диспозиции ч. 2 ст. 24 гл. 3 Судебного кодекса штата Сан-Андреас истец вправе до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу в суде первой инстанции или в суде апелляционной инстанции, отказаться от иска полностью или частично.

Однако, согласно диспозиции ч. 4 ст. 24 гл. 3 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, в случае отзыва исковых требований по уголовному или административному делу, прокуратура имеет право продолжать поддерживать обвинение в суде.

23.03.2025 года, Верховный Суд передал материалы ходатайства об отказе от иска полностью, поданное истцом Night Blanch (н. п. 215413) в Прокуратуру штата Сан-Андреас для определения необходимости проведения дальнейшего судебного разбирательства в отношении ответчика Alex Blanch (н. п. 147982) в рамках настоящего искового заявления.

24.03.2025 года, Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Alexandro Black (н. п. 18737) предоставила Верховному Суду ответ относительно прав Прокуратуры штата Сан-Андреас, описанных в ч. 4 ст. 24 гл. 3 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас (грамматика и пунктуация сохранены):
По итогам изучения материалов искового заявления №295 в Верховный суд штата Сан-Андреас, Прокуратура штата Сан-Андреас, в соответствии со статьей 28.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, отказывается от обвинения, ввиду того, что представленные доказательства не подтверждают факта прекращения трудовых отношений с работником по инициативе работодателя без должных на то оснований или с нарушением порядка, установленного трудовым законодательством.

Согласно диспозиции ст. 28.1 гл. 3 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, если в ходе судебного разбирательства государственный обвинитель придет к убеждению, что представленные доказательства не подтверждают предъявленное подсудимому обвинение, то он отказывается от обвинения и излагает суду мотивы отказа.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Судебное производство по исковому заявлению №295 в Верховный Суд - прекратить.
2. Настоящее определение Верховного Суда окончательно, обжалованию не подлежит, вступает в силу немедленно после его официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Joe Black
Подпись:
J.Black

Mark Korleone
Подпись:
M.Korleone

Leto Bubini
Подпись:
L.Bubini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху