- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Night Blanch
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Имя фамилия
Night Blanch.
Номер паспорта 215413, кликабельно
Номер телефона: 7981117
E-mail Address: juggermaster.@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Alex Blanch
Место работы: SANG
Должность: Генерал Армии
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: vendetto777@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №295
14.03.2025 я, Night Blanch, был уволен с должности Генерал-Лейтенанта. Согласно статье 5.4 ТК, увольнение с должности является дисциплинарным взысканием. Я считаю наложенное на меня дисциплинарное взыскание незаконным ввиду отсутствия оснований для привлечения меня к дисциплинарной ответственности. Главнокомандующий войсками национальной гвардии штата Сан-Андреас просто уволил меня без какой либо причины, так же прошу суд заметить, что после увольнения, я Night Blanch, очень сильно страдал из-за своего увольнения. Прошу суд учесть данный факт при рассмотрении дела.
Согласно диспозиции части 3 статьи 48 Административного кодекса, наложение работодателем на работника дисциплинарного взыскания без должных на то оснований или с нарушением порядка, установленного трудовым законодательством - противоправно. Согласно диспозиции части 1 статьи 24.2 Судебного кодекса, лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если судом не будет принято решение о взыскании убытков в меньшем размере. Согласно диспозиции части 2 статьи 24.2 Судебного кодекса, под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода). Зарплата Генерал-Лейтенанта составляет 5450$ в час. Учитывая мой рабочий график, а именно 8-9часов работы я теряю каждый день по 49.050$. Прошу суд обязать ответчика компенсировать мне 49050$ долларов СА за каждый будний день и 40050$ - за выходной.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: кликабельно
Мед.справка с заключением: кликабельно
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. В совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 48 АК СА, гражданина Alex Blanch - признать виновным и назначить
наказание в виде штрафа размером 25.000$.
2. Признать мое увольнение с должности Генерал-Лейтенант неправомерным и восстановить меня в должности Генерал-Лейтенант.
3. Взыскать с ответчика, а также с организации SANG 35250$ моральной компенсации, 50000$ в качестве судебных издержек, 49050$ за каждый будний день с момента увольнения и до окончания судопроизводства и 40050$ - за выходной, 35000$ в качестве материальной компенсации за мед.справку.
ДАТА: 15.03.25
ПОДПИСЬ: N.Blanch
ПОДПИСЬ: N.Blanch