В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Karl Spirov
Номер паспорта (ID-card): 38560
Номер телефона: 6668030
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Icy Hoodtager
Номер паспорта(ID-card): 28703
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: №31
Номер телефона: 8361215
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | №7201 | E.W.]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Egor Winchesters
Место работы: LSSD
Должность: Сержант II
Идентификационный знак: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.10.2024 в 20:33 я Karl Spirov находился возле штрафстоянки, где увидел лежащий патрон 7.62 калибра, который запрещен для хранения. На видеофиксации таймкод 2:45 видно как неизвестный гражданин, без опознавательных знаков подобрал данный патрон, после чего я совершил гражданское задержание. После чего меня задержали за 17.1 уголовно-административного кодекса(УАК), также в ходе обыска 12.8 УАК. На видеофиксации таймкод 4:40 запросил телефонный звонок, который в дальнейшим не был реализован, что является нарушением со стороны Ответчика №1 превышением должностных полномочий 15.1 УАК. Также вызвал адвоката, когда я запросил только телефонный звонок, что также является нарушением со стороны Ответчика №1 превышением должностных полномочий 15.1 УАК. На видеофиксации таймкод 10:10 слышно как Ответчик №2 говорит: "В телефонном звонке вам отказано", что является нарушением со стороны Ответчика №1 превышением должностных полномочий 15.1 УАК. После этого меня посадили по статьям 17.1 12.8 уак в следственный изолятор. Также передачи в устной форме задержанного не было, т.к. меня задержал Ответчик №1, а посадил Ответчик №2, что является нарушением со стороны Ответчика №2 превышением должностных полномочий 15.1 УАК. Также не согласен с основанием для задержания 17.1 уак, когда это 16.5 уак.
В соответствии с этим я считаю факт нарушения законодательства, а точнее статей:
Ответчик №1:
15.1 УАК
Ответчик №2:
15.1 УАК
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *копия*
2. Доказательства: *видеофиксация*
3. Иные материалы:
Фотокарточка с базы ls.gov: *фотокарточка*
4. Копия паспорта представителя истца: *копия*
5. Копия доверенности: *договор*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика №1 за период 13.10.2024 20:35 - 20:45
2. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика №2 за период 13.10.2024 20:35 - 20:45
3. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьей Главы 15 Части 1 УАК
4 Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьей Главы 15 Части 1 УАК
5. Аннулировать запись о судимости истца по статьям 17.1 12.8 за 13.10.2024 20:44
6. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $15.000 в пользу истца
Дата подачи искового заявления: 13.10.2024
Подпись истца или его представителя: Icy H.
Подпись истца или его представителя: Icy H.