Рассмотрено Исковое заявление №294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.02.2022 я находился около Los-Santos Police Department (далее LSPD). К нам из холла вышел сотрудник SWAT и начал спрашивать, есть ли у нас вопросы, нарушая при этом закон о Региональных правоохранительных органах, статью 7 пункт 13, т.е. не представился. Я спросил интересующий меня вопрос, на что мне сотрудник ответил "очень жаль, очень жаль, можете поплакаться на портале штата", чем унизил мою личность и нарушил 20.5 УАК. Далее он начал говорить, что я нарушаю 20.1,праздношатание, на что я начал интересоваться, где именно написано, что здесь нельзя находиться, на что он мне ответил, что на портале штата, после чего я спросил куда зайдем, подразумевая какой-то конкретный закон, на что сотрудник просто ушел к девушке, сказав, что мой вопрос является незначительный, т.е. объяснять гражданину, что именно он нарушает является незначительным. Далее я все таки узнал, что мне надо зайти в закон о закрытых и охраняемых территориях, зайдя и прочитав его я вернулся к сотруднику SWAT, начал объяснять ему, что в приложении 12(кликабельно) эта территория не отмечена каким-либо цветом, на что он убежал в холл. Спустя некоторое время он вышел из холла, выписал мне тикет, после того как он передал мне тикет, я спросил, что я нарушил и только сейчас он мне сказал, что я нарушил статью 20.1, праздношатание. Далее он сказал, что при повторном нарушении я уже буду задержан, но требования покинуть территорию ни мне, ни кому-либо еще, не последовало, т.е. виднелась халатность 15.6.1 УАК. Также нарушился Закон о "Государственной тайне шата Сан-Андреас" Статья 1.1, при выписывании тикета сотрудник указал свои личные данные, чем рассекретил информацию, относящейся к государственной тайне. Считаю, что сотрудник выписал мне тикет неправомерно, оскорбил меня.

Прошу:
1) Установить личность сотрудника SWAT с нашивкой [LSPD | SWAT | №3086] и сравнить с именем в выписанном тикете - Dmitry Saint.
2) Взыскать с сотрудника или фракции затраты на суд, материальную, моральную компенсацию суммарно в размере 45 000 $.
3) Наказать сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия документов

2. Доказательство нарушения: видео

3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: чек

Дата подачи заявления: 26.02.2022
Подпись истца : Aleksey Navalniy

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC294-01
Верховный суд рассмотрел исковое заявление No. 294 от гражданина Aleksey Navalniy (далее - истец) против сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №3086] (далее - ответчик) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:
Раздел 1. Принятие искового заявления.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.
Раздел 2. Судебный запрос.
- Полицейскому департаменту города Лос-Сантос предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №3086], в том числе имя, фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчику предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность привлечения к ответственности по ст. 20.1 УАК истца, в том числе видеоматериалы нарушения закона и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 18:00 28.02.2022;
- Направить истребуемые сведения и материалы на почту modja#[email protected].
Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос.
Обязать высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос уведомить ответчика о настоящем Постановлении.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 27, 2022

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец - Aleksey Navalniy, ходатайствую суду о отзыве искового заявления номер 274 в связи с примирением сторон.
Дата: 28.02.2022.
Подпись : Aleksey Navalniy.

Последнее редактирование:

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC294-02
Господин Navlniy, Верховный суд, рассмотрев ходатайство, удовлетворяет его в полном объеме и закрывает судопроизводство по настоящему исковому заявлению в связи с примирением сторон.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 28, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху