Отказано Исковое заявление №294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah_Smith

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ryan Webster
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ryan Webster
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 515-804-5
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Jangishi Adamov
Место работы: LSPD
Должность: Старший офицер ((6))
Номер телефона:7122127
E-mail address:-

Ответчик №2:

Имя фамилия:Adam Mirzaev
Место работы:LSPD
Должность: Старший офицер ((6))
Номер телефона:5445827
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №294

Ситуация произошла 24.11.2025 в 09:11. Будучи адвокатом, приехал на вызов в федеральную тюрьму в 09:11, 24.11.2025. За мной заехали двое сотрудников LSPD, ответчик №1 и ответчик №2. Проникли без оснований на ЗОТ, нарушив при этом статью 12.6 уголовного кодекса SA. Далее начали останавливать меня, требовать документы, не представившись, по моему требованию основывающемся статьей 9.3 процессуального кодекса штата, предоставить мне жетон, ответчик №1 проигнорировал мое требование, начал использовать в разговоре со мной бранную речь, нарушив статью 2.8 этического кодекса штата, и не предоставил мне свой Н.П. Нарушив при этом статью 9.3 ПК SA. Далее я пошел искать инициатора задержания, на чей вызов я приехал, и ответчик №2 выстрелил в меня тайзером 24.11.2025 в 09:12, нарушив статью 8.2 процессуального кодекса SA причинив мне физический вред. После чего в 09:12 ответчик №2 задержал меня, без законных на то оснований, нарушив при этом по моему мнению статью 15.6 уголовного кодекса SA, неправомерно ограничив мою свободу. Так-же хочу предоставить суду фиксацию истории судимостей ответчика №1 по статьям 12.7, 12.6 УАК, с которыми ответчик состоит на службе в LSPD. После неправомерного задержания они меня отпустили. В ходе данного беспредела я получил психологическую травму, а так-же гематому в области спины, от удара тайзером.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

История судимостей ответчика №1
Запись с боди-камеры ((IC))
Уплата судебной пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Взыскать с ответчика №1 компенсацию в размере 10.000$ в качестве судебных издержек.
3. Взыскать с ответчика №2 компенсацию в размере 10.000$ в качестве судебных издержек.
4. Изъять запись с видеорегистратора автомобиля с номером LSPD-55.
5. Истребовать запись с боди-камеры, касающаяся данных процессуальных действий, у ответчика №1.
6. Истребовать запись с боди-камеры, касающаяся данных процессуальных действий, у ответчика №2.
7. Изъять запись с камеры видеонаблюдения по адресу тюрьма болингброук, шоссе 68, в промежутке времени с 09:10 до 09:15 включительно.
8. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию в размере 25.000$ полагаясь на статью 27.7 СК SA.
9. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию в размере 25.000$ полагаясь на статью 27.7 СК SA.

ДАТА: 26.11.2025

ПОДПИСЬ: Ryan Webster

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

26 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Aleks Rekrud, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением положения статьи 16.1 Судебного Кодекса п.7, а именно на момент подачи искового заявления не была уплачена государственная пошлина.

Ввиду имеющихся оснований для отказа настоящего искового заявления, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Aleks Rekrud, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного Суда
Aleks Rekrud
Подпись: Rekrud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху