Рассмотрено Исковое заявление №294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Resad

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас​

Данные истца:
Имя Фамилия: Anthony Harden
Номер паспорта (ID-card): 11890
Номер телефона: 9176557
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Brush Kent
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Нет информации.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я являюсь сотрудником Los Santos Police Department. Выполняя свои должностные обязанности, следил за порядком в КПЗ LSPD по адресу Мишн-Роу, Атли-Стрит примерно в 15:40 по местному времени. Ко мне подходит данный сотрудник Мэрии ЛС, в тот момент он был на должности Пом. Прокурора. И выдал мне законное требование предоставить полный пакет документов. Предоставляя все свои документы, мне он говорит "Штраф" не понятно за что. Тем более согласно закону "О прокуратуре Штата Сан-Андреас" главе 3 статье 3 части 1, в полномочия Пом. Прокурора не входят все его деяния. Я соблюдал все нормативно правовые акты и не совершал правонарушений. Через некоторое время я увидел 2 постановление. В первом постановлении мне был выписан штраф в размере 50.000 $. Нигде не указано что я нарушил. Во 2 постановлении можно увидеть что данный сотрудник его выпустил на имя Anthony Harde, но паспорт указан мой. Данное постановление было указано на то чтобы разорвать трудовые отношения со мной, или возможно не со мной, так как указана не моя фамилия. А так же я заметил в постановлении ошибку. Данный сотрудник просил отправить копию данного документа в Офис Генерального Прокурора а также шефу LSSD. Который здесь вообще не причастен, так как я сотрудник LSPD. Я не замечал со своей стороны никаких нарушений.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 15.1 УАК
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Аннулировать постановления вышедшие в мою сторону.

Дата подачи искового заявления: 13.10.24
Подпись истца или его представителя:
HardenV​

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 14 октября 2024​

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
isk_ander@sa.com

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев материалы по исковое заявление №294 от гражданина Anthony Harden (11890),

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Исковое заявление №294 гражданина Anthony Harden (11890), принять к производству.
2. Привлечь в качестве ответчика(ов) в данном судопроизводстве сотрудников Правительство (GOV) с персональными данными: имя фамилия: Brush Kent, должность: прокурор.
3. Приобщить к материалам судопроизводства в качестве доказательств материалы, приложенные истцом к исковому заявлению.
4. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
6. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Федерального судьи Iskander Henderson и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Iskander Henderson

Nguyễn_Văn_Bình_,_Nguyen_Van_Binh_signature.png

Erik Delamore

Начинающий
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 14.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Erik Delamore, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Delamore E.

Erik Delamore

Начинающий
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 15.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Erik Delamore,​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 294 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись:
Delamore E.​

Resad

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь,
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Anthony Harden, являющийся истцом по данному делу, руководствуясь Судебным кодексом штата San Andreas, прошу допустить в качестве моего юридического защитника Angel Setiez
К ходатайству прилагаю
договор "Об оказании юридических услуг".

С уважением: Anthony Harden

Дата подачи ходатайства: 15.10.2024
Подпись заявителя: HardenV

Resad

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: Да

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь,
Я, истец по данному иску, Anthony Harden, прошу у суда предоставить мне материалы дела (делопроизводство прокуратуры) для подробного ознакомления.

Дата подачи ходатайства: 15.10.2024

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 16 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев материалы по исковое заявление №294 от гражданина Anthony Harden (11890),

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отклонить ходатайство о привлечение юридического лица в лице государственного адвоката, ранее Вы могли воспользоваться услугой по подаче искового обращение в федеральный суд. На государственного адвоката имеет право только ответчик.
2. Частично удовлетворить ходатайство по материалом нынешнего делопроизводства. Материалы будут предоставлены в момент судебного заседание, суд предоставит возможность ознакомиться с материалами по делу.

Iskander Henderson

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначение дела к судебному разбирательству
от 16 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев материалы по исковое заявление №290 от гражданина Anthony Harden (11890),

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №294 назначить на 18.10.2024 в 14ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
Стороны процесса в случае невозможности явки на судебное заседание в праве заблаговременно но не позднее чем за 1 час до начала судебного заседания подать соответствующее ходатайство о переносе судебного заседания с подробным объяснением причин.
2. Назначить в качестве государственного обвинителя на судебном заседании прокурора Erik Delamore.
3. Установить процессуальный ответчика(ов) на судебном заседании гражданина Brush Kent.
4. Обязать стороны процесса к обязательной явке на судебное заседание в назначенное место, дату и время для дачи объяснений. Неявка сторон процесса на судебное заседание может быть расценено судом как неуважение к суду и является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас с ограничением свободы от 10 до 40 суток.
5. Обязать государственного обвинителя в лице выше уполномоченных сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас уведомить стороны процесса о назначении даты и времени судебного заседания, а также об обязательной явке на судебное заседание.
6. Передать сторонам процесса копию искового заявления и настоящего определения.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Iskander Henderson

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначение дела к судебному разбирательству
от 16 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев материалы по исковое заявление №290 от гражданина Anthony Harden (11890),

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Переназначить государственного обвинителя, передать все имеющие материалы делопроизводство предыдущего обвинителя по данному судебному разбирательству.
2. Уведомить суд о назначение государственного обвинителя, на выполнения требования выдается 24 часа с момента публикации.

Iskander Henderson

Erik Delamore

Начинающий
Пользователь
Юридическое представительство: Нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Erik Delamore
Номер паспорта (ID-card): 19738
Копия паспорта заявителя: *Ксерокопия паспорта*
Номер телефона: 9725225
Электронная почта: vanilladazik@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу назначить меня, прокурора Erik Delamore, на роль государственного обвинителя по данному разбирательству.

С уважением Erik Delamore.

Дата подачи ходатайства:16.10.2024
Подпись заявителя: Delamore E.​

Resad

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:

Ходатайство

Уважаемый суд, я истец по данному иску, Anthony Harden, не смогу принять участие в судебном заседании, по личным проблемам. Проблема заключается в том, что не смогу в нужное время и нужную дату прибыть в штат. Я прошу перенести судебное заседание на другую дату и время.

Дата подачи ходатайства: 17.10.2024

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о одобрение ходатайства
от 18 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев ходатайство от участников судебного процесса,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить в качестве государственного обвинителя на судебном заседании прокурора Erik Delamore.
2. В переносе судебного заседания - отклонить. В связи, что не можете принять участие в судебном заседание, результат по вердикту будет отправлен на почту.

Iskander Henderson

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь
43FKx4k.png

РЕШЕНИЕ

выдвижение вердикта по исковому обращению
от 18 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев материалы по исковое заявление №294 от гражданина Anthony Harden (11890),

УСТАНОВИЛ

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Признать ответчика, гражданина Brush Kent (76625), виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.12, 15.1, 16.3 УАК СА.
В связи с неявкой на судебное заседание объявить гражданина Brush Kent (76625) в розыск с дальнейшим заключением под стражу в Федеральное Исправительное Учреждение, тюрьму «Болингброук» сроком на 4 года.
Обязанность за исполнение данного пункта возложить на Правоохранительные органы штата Сан-Андреас.
2. Возместить гражданину Anthony Harden (11890) , моральную компенсацию в размере $20.000.
Обязанность по выплате компенсации закрепляется за Министерство Финансов (GOV).
3. Аннулировать все выпущенные акты и постановления от лица Brush Kent (76625), так как не имеют юридическую силу.
4. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.
5. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Iskander Henderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху