В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Данные истца:
Имя Фамилия: Anthony Harden
Номер паспорта (ID-card): 11890
Номер телефона: 9176557
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Brush Kent
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Нет информации.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я являюсь сотрудником Los Santos Police Department. Выполняя свои должностные обязанности, следил за порядком в КПЗ LSPD по адресу Мишн-Роу, Атли-Стрит примерно в 15:40 по местному времени. Ко мне подходит данный сотрудник Мэрии ЛС, в тот момент он был на должности Пом. Прокурора. И выдал мне законное требование предоставить полный пакет документов. Предоставляя все свои документы, мне он говорит "Штраф" не понятно за что. Тем более согласно закону "О прокуратуре Штата Сан-Андреас" главе 3 статье 3 части 1, в полномочия Пом. Прокурора не входят все его деяния. Я соблюдал все нормативно правовые акты и не совершал правонарушений. Через некоторое время я увидел 2 постановление. В первом постановлении мне был выписан штраф в размере 50.000 $. Нигде не указано что я нарушил. Во 2 постановлении можно увидеть что данный сотрудник его выпустил на имя Anthony Harde, но паспорт указан мой. Данное постановление было указано на то чтобы разорвать трудовые отношения со мной, или возможно не со мной, так как указана не моя фамилия. А так же я заметил в постановлении ошибку. Данный сотрудник просил отправить копию данного документа в Офис Генерального Прокурора а также шефу LSSD. Который здесь вообще не причастен, так как я сотрудник LSPD. Я не замечал со своей стороны никаких нарушений.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 15.1 УАК
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Аннулировать постановления вышедшие в мою сторону.
Дата подачи искового заявления: 13.10.24
Подпись истца или его представителя:
HardenV
Подпись истца или его представителя:
HardenV